Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Хотя возможно я на фишинг попался. С Нексусом, к сожалению, не могу тебе помочь - нет ссылки :(

@gvein1122,
всм? ну перейди на кра28, тебя редиректнет на кра29, ну эт их встрой редирект. Брал. Если у тебя с этого адреса битки ушли, проверяй комп и т.д на вирусы

Ни у кого нет видео с записей Керченской стрельбы? Не могу найти без вотерки

@МутныйМрак,
не, не, без колумбайнов. Мне чистовик видоса нужен только, а школьные времена давно отпустила. А то фото его трупа есть с ракурсов, а видео найти без вотерок не могу

@МутныйМрак,
да прост складирую трэшак всякий, ищу по всему инету интересное. Можно сказать хобби и отдых от личных проблем. Я ещё и фильмы Factory 2000 разыскиваю, но пока не так много нашла

@МутныйМрак,
тоже верно👀 а видос на дарк видео тем временем так и не нашла.. Говорят на реддите был файл, но чет сомнительно прям для меня

Cold сказал(а):
@МутныйМрак, да прост складирую трэшак всякий, ищу по всему инету интересное. Можно сказать хобби и отдых от личных проблем. Я ещё и фильмы Factory 2000 разыскиваю, но пока не так много нашла
это что за фильмы?

Cold сказал(а):
@МутныйМрак, тоже верно👀 а видос на дарк видео тем временем так и не нашла.. Говорят на реддите был файл, но чет сомнительно прям для меня
Да бл я и забыл что тот сайт превратили в ютуб...

Верх Низ