Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Но я его привязывал давно, и брал позавчера как обычно, а сегодня не с того ни с чего потребовал как раньше, но раньше код всегда подходил, а сейчас нет((

@moruarty31, Тебя прокинули через прокладку, ты сам им отправил свою 2fa, короче тебе в личку к @KRAKEN Support

когда обменники начнут работать адекватно? (сбп/снг) уже 10 часов жду ответа , ни модерация, ни обменник не отвечает))) деньги ушли а мне даже биток не нарисовали в аккаунте, какой там мариванна курить

@Shalun228, Покупай битки в другом месте, перекидывай на свой кошелек electrum, с него уже на KRAKEN, но так ты тоже не застрахован ровно от такой же ерунды с ожиданием подтверждения платежа, так у всех обменников плюс минус,только поддержка быстрее отвечает, чем на кракене.

@torex7777, да я редко покупаю на площадке, вот у своего пока пусто забегаю, глупо что так в 2025 году с платежами, когда в 2017 все было легче и проще в разы, деградируем :(

@Shalun228, К сожалению гайки закручивают люто, обменникам не дают наладить стабильную работу🤷‍♂️

Верх Низ