Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет. Кто подскажет хороший бесплатный ВПН на пк?

Как думаете, администрация "KRAKEN" могла угнать акк? На днях случилась не приятная ситуация. Угнали акк с баликом на 200к был подключен 2фа который каким то магом успешно обошли. ответ сапорта на эту ситуацию такой типо это фишинг вы использовали не верную ссылку но ссылки я беру ток в боте или через фоурм

Приветствую вас, я столкнулся с проблемой с обменников, мне выдали номер телефона для перевода, средства перевёл а обменник отменил по истечению времени хотя перевод был сделан практически сразу, аккаунт у меня новый на сайте написать в обменник не могу, и Тикет создать тоже не могу, как быть в подобной ситуации???

Gggggggrrrrrrrr сказал(а):
Приветствую вас, я столкнулся с проблемой с обменников, мне выдали номер телефона для перевода, средства перевёл а обменник отменил по истечению времени хотя перевод был сделан практически сразу, аккаунт у меня новый на сайте написать в обменник не могу, и Тикет создать тоже не могу, как быть в подобной ситуации???
@KRAKEN Support

3r1ton сказал(а):
ответ сапорта на эту ситуацию такой типо это фишинг вы использовали не верную ссылку но ссылки я беру ток в боте или через фоурм
Приветствую. Неплохим решением было бы предварительно написать в службу поддержики и запросить проверку аккаунта на переход по фишингу, потом уже совершать пополнение или транзацкии. Берегите себя и свои аккаунты! :)(y)

@3r1ton, Администрации нахрен не упал твой акк, 2fa ты сам через прокладку отправил фишерам, неизвестно где ты на самом деле брал ссылку и где вводил вообще когда либо свой логин и пароль, создай новый акк через тор и пользуйся только тором и нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах не вводи кроме тора эти данные, плюс проверь на всякую нечисть свое устройство.

привет страна! кто-нибудь в курсе где можно скачать архив слитых данных facebook в 2021?)) все найденные мной ссылки на форумах уже не работают. а очень хочется ради интереса себя любимого в базе поискать))) вдруг найду. FB не пользовался примерно сто лет

и что мне с этим делать?) я там сижу и на KRAKEN нет ничего о слитой базе FB

@White_Red, А что с ними и где обмен?)

Ребята всём привет. Столкнулся впервые с проблемой, зашел под своим акк норм, обновил страницу и потребовал код аутентификатора, ввожу его, но пишет что не правильный, что делать, ни в поддержку ни написать ту не могу зайти на акк

Верх Низ