Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
пацаны привет ) всех с пятницей👍

Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource at https://api.fpjs.io/?cv=3.4.0. (Reason: CORS header ‘Access-Control-Allow-Origin’ does not match ‘null’). --- что это за дрянь в логах тора*

Всем привет

Доброго времени суток и продуктивного Вам дня форумчане!:)(y)

Друзья, произошёл очень интересный инцидент в области ИБ. Вчера по двум аккаунтам, по правильным ссылкам был вход, потом просил двухфакторку, потом пользователь не найден. Как пообщаться с ИБ площадки?

@AfroDron, Что такое ИБ?))) Информационная безопасность?

@AfroDron, Пишите в личку тут на форуме @KRAKEN Support если у вас акк угнали, а его у вас угнали.

У кого есть опыт в поисках кладов, поделитесь. А то стрем немного покупать что-либо, во сколько вообще лучше заниматься поиском заказа? Безопасно ли на кракене пополнять кошелек или часто там скамят? Ну и конечно, как понять, что идет слежка от ментов и в принципе о ситуации

@Cold, 1. Время поисков зависит от типа клада
Бывают тайники, прикопы и магниты, первые и последние обычно находятся в городе и комфортное время для поднятие раннее утро, полдень, да и в парковых занах если это прикоп лучше снимать в промежутке когда мало людей.
2. Пополнять безопасно, скама со стороны площадки быть не может, зависит только от тебя по какой ссылке ты заходила и как подошла к поиску магазина в котором будешь брать товар.
3. Они появляются внезапно....

Сложно только первые разы потом на автомате, к примеру перед новым годом брал клад он был в частном секторе, вечерело по приходу на точку буквально в 10 шагах пацан чистил дорогк у дома, а по месту где был клад проехался трактор, ну я в наглую подошёл сравнил примерное место и через 15 секунд направлялся к своему месту дислокации))

@МутныйМрак,
за ментов как-то больше всего боюсь, я человек довольно неуклюжий, даже хз как перед ними оправдываться буду. Уже приходилось сталкиваться в ещё школьные времена с ними из-за мемных репостов со свастонами к сожалению, но то было сделано умышлено одним парнем, которому отказала в отношениях. Ни дай бог он до сих пор сталкерит меня

@МутныйМрак,
а в принципе за сколько клады находишь? Просто читала на форумах, кто некоторые кладмены так прячут, что фиг найдёшь, либо искать долго приходится

по крайней мере по моему городу какие-то трудности бывают, посмотрела некоторые красные зоны ещё

Cold сказал(а):
@МутныйМрак, за ментов как-то больше всего боюсь, я человек довольно неуклюжий, даже хз как перед ними оправдываться буду. Уже приходилось сталкиваться в ещё школьные времена с ними из-за мемных репостов со свастонами к сожалению, но то было сделано умышлено одним парнем, которому отказала в отношениях. Ни дай бог он до сих пор сталкерит меня
Внатуре тру тян XDdd

@МутныйМрак,
мне от этой новости не особо легко к сожалению, не приставали бы всякие было бы лучше

Cold сказал(а):
@МутныйМрак, а в принципе за сколько клады находишь? Просто читала на форумах, кто некоторые кладмены так прячут, что фиг найдёшь, либо искать долго приходится
Ну в общём до двух минут максимум, а вот в лесах могу и до 10 минут потупить когда место ищю)

Верх Низ