так а как, двухфакторка включена, может как тут связаться с представителем площадки ?Flammenwerfer сказал(а):Вероятней всего угнали акк
2fa не обеспечивает 100% защиту, скорей всего была фиш прокладка на 2fa, мб забанили акк за перехд по фиш, пиши в поддержку здесь на форуме, должны помочь или хотя бы проинформироватьaueppsh сказал(а):так а как, двухфакторка включена, может как тут связаться с представителем площадки ?
Регулярно этому удивляюсьМутныйМрак сказал(а):Пздц, че все такие проблемные
Всё бывает в первый раз, обратись в поддержку на форуме, у каждого обменника зарезервированы страховые средства, обманутым не останешься. Может оператор завтыкал, или какие-то тех сложности, много причин может быть, думаю сам понимаешь.oosd777 сказал(а):@Flammenwerfer, впервые сталкиваюсь с такой проблемой, обычно даже если обменники не успевали сразу скинуть адрес, то позже разбирательство бывали максимум по полчаса, а сейчас обменник не отвечает совсем
Сохрани тему в закладки, и отслеживай актуальные зеркала МП. /threads/aktualnye-zerkala-mp-KRAKEN.104698/ Лишним не будетaueppsh сказал(а):Друзья, помогите, не могу зайти в аккаунт, хотя стоит двухфакторка, пишет пользователь не найден
а представь как мне обидно, у меня еще и аккаунт дернули, при том что диспут открытoosd777 сказал(а):@Flammenwerfer, всеравно осадок есть и они за это останутся совсем безнаказанными а я потерял время, настроение и интересную позицию
а что это если не угон аккаунтаbelka385 сказал(а):@aueppsh, если бы угнали аккаунт, то тоже бы выдавало двухфакторку, но уже их, скорее всего каким то образом двухфакторка была отключена, я каждый раз перед выходом из аккаунта проверяю включена ли она