Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@BogdanZuborev, Пон, крч не загоняйся давление не нагоняй, это как с кофеином и никотином

@МутныйМрак, я вспомнил что мне врач прописал глазые капли от которых зрачки расширяются.Которые ещё через нос употребяют

BogdanZuborev сказал(а):
В таком случае необходимо устранить не только расшинерие, но и покраснение и как по мне самое палевное это блеск глаз (если присутствует) . Расширение и покраснение устраняется препаратами (Называть не буду т.к необходимо назначение\консультация врача) а вот с блеском сложнее, хотя это всё индивидуально

Всех приветствую, в первые за 2 года решил проверить как дела у конкурентов кракена и ужаснулся насколько там всё плохо.

@BogdanZuborev, В большенстве случаев заметно что ты что-то употреблял не по глазам, а по твоему поведению, например там хлеб в холодильник положиш хотя он там не когда не хранился 🤷🏻‍♂️

всем привет хз дайте совет что делать как обычно покупал клад но ща вышло так что обменник не закинул деньги мне и к тому же совсем не отвечает уже более часа в лс

oosd777 сказал(а):
всем привет хз дайте совет что делать как обычно покупал клад но ща вышло так что обменник не закинул деньги мне и к тому же совсем не отвечает уже более часа в лс
Какой обменник? на МП?

Друзья, помогите, не могу зайти в аккаунт, хотя стоит двухфакторка, пишет пользователь не найден

aueppsh сказал(а):
Друзья, помогите, не могу зайти в аккаунт, хотя стоит двухфакторка, пишет пользователь не найден
Вероятней всего угнали акк

Верх Низ