Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Почему вы решили что не нужна ? Мне разве кто то отписался ?

Извиняюсь за опечатку , помощь как раз таки нужна

приветствую вас родные, хочу купить биток на кошелек, а vipcoin не грузит че то.. кто где меняет? нужна небольшая сумма, сапните <3

@aqunamatata, Попробуй выбрать другой обменник из представленных ниже.

если б я понимал о чем ты дорогой, я вижу справа вот ссылку на випкоин и все, какой то может раздел есть? я пока не вкурил сайт на полную((

@aqunamatata, Продистай ниже, сразу после топ магазинов идут финансовые услуги

Да че за напасть какая-то, вчера угнали акк, регнул щас по новой все, по ссылке https://kra29.cc ✅ ТИНЬКОФФ и СБЕР - АВТООБМЕН 24/7 ✅- уже 15 минут прошло, а деньги так и не зачилслили

я даже не могу в поддержку написать из-за того что якобы не депал деньгу

У меня после пополнения по этому обменнику пропал доступ в аккаунт .. сначало просило какой то код гугл верификации а теперь пишет что такого аккаунта не существует . Сижу жду ответа от поддержки Кракена на этом форуме ... Надеюсь чем то смогут помочь

Видимо ... Жаль потраченных денег , они же ещё повысили минимальную сумму пополнения до 4000 р

Всем привет! Вопрос по зеркалам сайта, krar28.at это что за ссылка? Давно на сайт не заходил и кинуло на эту ссылку, на старый акк не смог зайти, зарегал новый через обменник закинул деньги на кошелек, но они так и не пришли) Меня наебали?😄

Верх Низ