Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
kra29.cc че за беды с ней, через внутренний обменник - не пополняется, через сторонние тоже

@aueppsh, у меня та же проблема, делал обмен почти три часа назад, деньги до сих пор не пришли...

Чё за угар, оплатил переводом, отменился заказ, тикет написать не могу, т.к с нового акка, как быть, сумму точную отправил реквизиты миллион раз проверил, скам?)

Да уж , видимо много кто попал на бабки сегодня ..

Видимо много кто без бабок остался сегодня ...

мне поддержка ответила, но ответила хуйню какую-то. обменник LOVE на кракене. никому не советую .

я ж свои деньги сразу отправил. чего они там какой-то ордер закрывают не понимаю.

Что за Гугл аутентификатор просит при входе в учетку на кракене

Бобобаба сказал(а):
@futurararama, не знаешь, часто такая херня с обменниками творится? Тебе поддержка ответила?
так как не могу зайти в аккаунт , написал в поддержку на этом сайте . Все ещё жду ответа почти 2 часа

Mediuma сказал(а):
Что за Гугл аутентификатор просит при входе в учетку на кракене
тоже самое произошло после пополнения кошелька , сейчас пишет при входе в аккаунт что такого не существует ... Пользовался ссылкой kra29.at ,и все равно такое произошло . Жду ответа от поддержки

bobdensos05 сказал(а):
мне поддержка ответила, но ответила хуйню какую-то. обменник LOVE на кракене. никому не советую .
ты писал поддержку обменника или поддержку Кракена ?

ну у меня явно не ваша ситуация. я всегда захожу только через ТОР, и у меня стояла 2FA. аккаунт у меня не угнали. просто обменник моросит...

Верх Низ