Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет! Обменники вообще какой день с ума сходят ! Чтобы купить одну позицию, нужно по 3 раза деньги закидывать в Таджикистан, так и отправить раза с 10 только получается, кривые номера телефонов выдают, в итоге из 3 платежей хорошо если один пройдет. Остальные висят, обменники обратную связь или не дают или дают, когда уже нахер ничего не надо! Сегодня с утра пытаюсь заказать, до сих пор так и не ответили! Вчера один ответил, вернул битки, другой вообще не отвечал, молча вернул хз через сколько… У них типа двое суток на ответ!

Как в игровые автоматы деньги только и успеваешь засовывать!!! В никуда!!! Они уже мне на балансе и не нужны, спать собрался! Мне даже не ответили…

@Бобобаба,
@T1h1ro2020 Можно, ждите ответа, никто не обещал что ответят вам быстро, обменники нагибают власти и вас вместе с ними, если не на фишинге оплачивали, то разберутся.

Друзья, подскажите обменник с низкой комиссией. А то випкоин не работает

перевел деньги через снг,все сделал вовремя как нужно и через 20 минут обменник закрыл сделку с формулировкой якобы ничего я не оплатил,что делать?

если кто знает,подскажите по братски

сам магазин говорит,что они за это не отвечают,говорят пиши площадке,но зайдя во вкладку «команда» там просто указаны сотрудники площадки и как либо написать им не получается

Верх Низ