Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@fumakatussin1901, А что за город у тебя? Уже не первый от кого слышу, что с наличием амфетамина какие то проблемы, посмотрел витрину своего города, все нормально, берут, находят, отзывы пишут
@fumakatussin1901, Да пойдет, сижу с перебинтованной рукой, дверью со всей дури прищемил, нефиг е*балом щелкать, и смех и грех, хватило же ума летящую со всей дури железную дверь ладошкой пытаться остановить
@fumakatussin1901, ну а так в падик Бро как попадаешь вездеходы есть? я так прям позжю типо сосед с такой то там квартиры открйте ключ забыл, ну а так вездеходы хочу взять чтоб ваще без напряга в любое время оп поехал снял своë.
@fumakatussin1901, Да пойдет, сижу с перебинтованной рукой, дверью со всей дури прищемил, нефиг е*балом щелкать, и смех и грех, хватило же ума летящую со всей дури железную дверь ладошкой пытаться остановить
@ovod666_c, да конечно шкуроходов дофига и больше, но обычно они или мяу-мяу или соля ищут. Гарсон или Амф обычно иначе прячут. А вообще, у меня дверь, и есть плинтус возле неё, а в верху дырка, куда можно положить. Я так кладок 5 где-то за все время забрал, из них только 2 покурить, 1 мяу-мяу, а остальное в унитаз, что-то похожее на мёд было и второе альфа
@ovod666_c, Я долго отказывался покупать вездеходы, но этой зимой сдался, старый я уже по снежным прикопам корячиться, но летом падики брать буду очень редко либо вообще не брать) Спасибо, поправлюсь конечно