Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@torex7777, да, только гандбол мёртв как вид спорта в России. Наши мужики в отсосе, только женщины достойно выступают, к сожалению; с некоторыми из них на одной кровате сидели и в аське друг с другом общались))) а они сейчас за сборную России выступают)

@fumakatussin1901, Эх, а ведь было время когда чеховские медведи всех в мире раком ставили....🙁

@torex7777, скажу тебе так, я в этом зале играл за 3е место на ЧР. Я тогда в запасе был, меня выпустили за 10 минут до конца - сука, я почти все отбил, мы уступали в 7 мячей, сократили до 5, и крайний 6 выходов один на один не забил (после того как отбивал, я давал в отрыв)

мы тогда проиграли, к сожалению. так я и ушел из спорта, спустя 8-9 лет полной отдачи, из наших только 4-5 играют, а в про только 1 и то, потому что у его бати деньги есть

@fumakatussin1901, Он сейчас там тренирует вроде бы))

@torex7777, из нашей школы тоже линейный тогда играл за ЧМ. Да уже, до 2010 года гандбол мужской жил, а потом медленно умирал

@torex7777, не знал, офигеть; ну, а вообще не удивительно, - талантливый спортсмен

@fumakatussin1901, Я сам не играл, но раньше любил посмотреть, а потом как то резко ушел с моих радаров гандбол и видимо не у одного меня(((

@torex7777, гандбол самая динамичная командная игра, намного динамичней того же баскетбола. но ему не хватает той, советской школы, когда края летали, а вратари щелкали 1на1 как семечки

@fumakatussin1901, А я как раз баскетболом занимался и бегом (стаер):)

@torex7777, в 33 иногда с друзьями играем, особенно интересно с центра бросать, хах. А сам баскетбол тяжело, у меня с коленями беда, каждый прыжок адская боль

@fumakatussin1901, Профспорт он такой, здоровье забирает не кисло.... Стаер- бегун на длинные дистанции, от 3 км, марафонец короче)

@torex7777, ого, а я вот на кроссах хавлявил, аххахаха. тяжело мне бегать всегда было))) красавчик, марафонцы вообще сверхллюди, респект

Ну я бегал в основном полумарафоны и меньше, на 42 км полного марафона меня не хватало, вот там сверлюди, согласен)))

Верх Низ