Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вот тут да, это фортуна. Но когда на кону стоит судьба, ещё и не только своя, там фортуне не место, это явно.

@Суп с Котом,
да не ббро в той конкретно ситуации кроме фортуны и честности не чего и не решает)

Суп с Котом сказал(а):
Вот тут да, это фортуна. Но когда на кону стоит судьба, ещё и не только своя, там фортуне не место, это явно.
ну ясно понятно бро ты не так понял моё сказанное, ты сравнил так скажем Небо и землю)))

Фортуна и честность? Есть такое, работает в действительности? Фортуна и честность в этом суровом мире, они живут вместе?

Каждый день с лица земли стирают десятки тысяч жизней, делают это намеренно и честно. Какая может быть фортуна на стороне с кем это делают, кого стирают с лица земли.? Просто, честно, стирают чуть ли не континенты. Взять органы надзорные органы, там нет честности. Взять трудовые органы как инспекция труда, там нет фортуны и тем более честности. Почему именно я эти органы взял во внимание, потому - что эти органы играют большую роль в жизнедеятельности населения.

тортик: Нет и не будет тут честности, особенно у страны входящую в 10 коррумпированных стран мира. Ни один орган не смогли довести до ума, это про управление и надзорные органы. Экономически, там тоже полный ппц. На протяжении многих лет не то что собственный автопром мы не можем наладить, мы не можем производить элементарное. Фортуна обходит стороной, крупные заводы гиганты РФ уничтожены.

ппц, тип звонит героин хороший забрать, на 0.5 хорошего заряжал, забыться немного. Постирал куртку, она мокрая, где фортуна? Интересно, честный (нет) ли этот тип, которому я заряжал на не честный хмурый?

если фортуна поворачивается к тебе задом, нагни её и выеби по самые гланды. как то так

Верх Низ