тикеты не работают(((Суп с Котом сказал(а):@tuminepoti123, конечно возможно, пиши обменнику
верноСуп с Котом сказал(а):@tuminepoti123, а в л/с обменнику не написать?
Напишите саппорту МП в лс, @KRAKEN Supporttuminepoti123 сказал(а):Делал обмен на KRAKEN, так получилось что на 5 рублей меньше заслал . Тикеты не работают. Обмен отменился , денег нет . Кто сталкивался? Порешать возможно вообще?
даDobritank38 сказал(а):Я впервой это я как понимаю форум да?
В таком случае, я посоветую ему заранее позаботится о пополнении балансов своего аккаунта. Часть доходов меняете на btc и при необходимости пополняете аккаунт с подконтрольного btc кошелька.Суп с Котом сказал(а):@ИЛ-76, а если человек до форума не может дотянуться, как ему быть?
Что Вы предлагаете нам?Суп с Котом сказал(а):@ИЛ-76, хоть у нас в РФ темный сегмент и давно, основная масса покупателей не обучены пользованию той или иной платформы. Для основной массы всё это кажется очень сложно, я вас уверяю, в крупных городах есть слои населения которые не умеют пополнять баланс телефона.
Вы пишите "Для основной массы всё это кажется очень сложно, я вас уверяю, в крупных городах есть слои населения которые не умеют пополнять баланс телефона." Так о каких дырах речь?Суп с Котом сказал(а):@ИЛ-76, я предлагаю Вам как можно скорее закрыть эти дыры, быть честными и фартовыми. m@ga на данный момент на покупателя положила большой и толстый, пока они это делают, Вам нужно наоборот.