Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Может я не на том кракене лазию может это фэйк

Как попасть на официальный KRAKEN а не на фэйка?

tuminepoti123 сказал(а):
Делал обмен на KRAKEN, так получилось что на 5 рублей меньше заслал . Тикеты не работают. Обмен отменился , денег нет . Кто сталкивался? Порешать возможно вообще?
Напишите саппорту МП в лс, @KRAKEN Support

Создать тикеты и написать магазинам в лс получится только в том случае, если ранее совершали покупки, либо пополняли баланс аккаунта не менее, чем на 1000 руб.

Суп с Котом сказал(а):
@ИЛ-76, а если человек до форума не может дотянуться, как ему быть?
В таком случае, я посоветую ему заранее позаботится о пополнении балансов своего аккаунта. Часть доходов меняете на btc и при необходимости пополняете аккаунт с подконтрольного btc кошелька.

Всем привет, извращенцы :D

На МП KRAKEN размещены ссылки на наш форум.

@ИЛ-76, хоть у нас в РФ темный сегмент и давно, основная масса покупателей не обучены пользованию той или иной платформы. Для основной массы всё это кажется очень сложно, я вас уверяю, в крупных городах есть слои населения которые не умеют пополнять баланс телефона.

Суп с Котом сказал(а):
@ИЛ-76, хоть у нас в РФ темный сегмент и давно, основная масса покупателей не обучены пользованию той или иной платформы. Для основной массы всё это кажется очень сложно, я вас уверяю, в крупных городах есть слои населения которые не умеют пополнять баланс телефона.
Что Вы предлагаете нам?

@ИЛ-76, я предлагаю Вам как можно скорее закрыть эти дыры, быть честными и фартовыми. m@ga на данный момент на покупателя положила большой и толстый, пока они это делают, Вам нужно наоборот.

Суп с Котом сказал(а):
@ИЛ-76, я предлагаю Вам как можно скорее закрыть эти дыры, быть честными и фартовыми. m@ga на данный момент на покупателя положила большой и толстый, пока они это делают, Вам нужно наоборот.
Вы пишите "Для основной массы всё это кажется очень сложно, я вас уверяю, в крупных городах есть слои населения которые не умеют пополнять баланс телефона." Так о каких дырах речь?

@ИЛ-76, например о тех, что покупатель не может решить свой вопрос в рамках проекта. Мы видим данную проблему по факту, она у нас тут в чате.

Верх Низ