Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@ИЗИ ПРОСТО IZI,
конечно, развитием курьеров нужно в первую очередь заниматься, пока они сами себе не навредили. Другое дело, может человек не хочет учиться, пришёл по-быстрому стафа и немного денег срубить. Это тоже нужно успеть заметить.

@ИЗИ ПРОСТО IZI,
4 года в общей сложности я курьером работал. Сам всему учился. Но больше всего курьеру не хватает эмоциональной поддержки от магазина. Допустим запараноил ты, загоняешься, а в магазе все вечно заняты, толком не с кем поговорить было. Такой человек должен быть тоже в команде, который всегда на связи и может измену курьерскую как-то угомонить.

Some_Courier сказал(а):
@ИЗИ ПРОСТО IZI, 4 года в общей сложности я курьером работал. Сам всему учился. Но больше всего курьеру не хватает эмоциональной поддержки от магазина. Допустим запараноил ты, загоняешься, а в магазе все вечно заняты, толком не с кем поговорить было. Такой человек должен быть тоже в команде, который всегда на связи и может измену курьерскую как-то угомонить.
мне как-то муж сказал: "Запомни, все, что происходит тобой в этом состоянии, это неправда, этого ничего нет!"

Some_Courier сказал(а):
@ИЗИ ПРОСТО IZI, 4 года в общей сложности я курьером работал. Сам всему учился. Но больше всего курьеру не хватает эмоциональной поддержки от магазина. Допустим запараноил ты, загоняешься, а в магазе все вечно заняты, толком не с кем поговорить было. Такой человек должен быть тоже в команде, который всегда на связи и может измену курьерскую как-то угомонить.
ну тут палка о двух концах. с одной стороны курьер должен быть эмоционально стабилен, но в то же время делиться своими загонами во время работы тоже не следует, считаю

Варвара Краса сказал(а):
мне как-то муж сказал: "Запомни, все, что происходит тобой в этом состоянии, это неправда, этого ничего нет!"
но не тогда когда ты работаешь со стафом и мимо ментов целый день ходишь.

САБОТАЖ сказал(а):
ну тут палка о двух концах. с одной стороны курьер должен быть эмоционально стабилен, но в то же время делиться своими загонами во время работы тоже не следует, считаю
долго ты стабилен не будешь на такой работе. Тем более если сам стаф юзаешь, а 99% курьеров сами употребляют и на маршруты выходят обсаженые.

Надо просто доверять друг другу и тогда другом быть даже не обязательно

привет а подскажите где чёрные списки по магазинам есть?

как с обнаглевшими магазинами боротся просто берут бабки и дают пустые адресак

Some_Courier сказал(а):
долго ты стабилен не будешь на такой работе. Тем более если сам стаф юзаешь, а 99% курьеров сами употребляют и на маршруты выходят обсаженые.
упоротым конечно лучше не двигаться в полях. я когда работал - свой товар не юзал, на после раскладки веса, всегда напивался в усмерть, брал вискарь 07, в серый бумажный пакет и ходил по городу))

САБОТАЖ сказал(а):
упоротым конечно лучше не двигаться в полях. я когда работал - свой товар не юзал, на после раскладки веса, всегда напивался в усмерть, брал вискарь 07, в серый бумажный пакет и ходил по городу))
все знают, что упоротым лучше не двигаться, но всё равно все двигаются)

Не отправилось сообщение последнее. Обогрев тоже нужно заслужить. Стажем и качеством работы. Есть кладмены, которые не употребляют и работают годами. Это самые ценные сотрудники. И к их комфорту и проблемам внимание максимальное. В разы выше, чем к кладменам, которые на подъёме и раскладке первых же мк начинают плакаться. А потом пропадают со связи, либо их статистика уводит их залог в минус. Таковых, увы, 80%. Только спустя пару месяцев качественной работы статус кладмена меняется с "пока хз, как он в целом" на "красава, смотрим дальше, не скатится ли".

Верх Низ