мне как-то муж сказал: "Запомни, все, что происходит тобой в этом состоянии, это неправда, этого ничего нет!"Some_Courier сказал(а):@ИЗИ ПРОСТО IZI, 4 года в общей сложности я курьером работал. Сам всему учился. Но больше всего курьеру не хватает эмоциональной поддержки от магазина. Допустим запараноил ты, загоняешься, а в магазе все вечно заняты, толком не с кем поговорить было. Такой человек должен быть тоже в команде, который всегда на связи и может измену курьерскую как-то угомонить.
ну тут палка о двух концах. с одной стороны курьер должен быть эмоционально стабилен, но в то же время делиться своими загонами во время работы тоже не следует, считаюSome_Courier сказал(а):@ИЗИ ПРОСТО IZI, 4 года в общей сложности я курьером работал. Сам всему учился. Но больше всего курьеру не хватает эмоциональной поддержки от магазина. Допустим запараноил ты, загоняешься, а в магазе все вечно заняты, толком не с кем поговорить было. Такой человек должен быть тоже в команде, который всегда на связи и может измену курьерскую как-то угомонить.
но не тогда когда ты работаешь со стафом и мимо ментов целый день ходишь.Варвара Краса сказал(а):мне как-то муж сказал: "Запомни, все, что происходит тобой в этом состоянии, это неправда, этого ничего нет!"
долго ты стабилен не будешь на такой работе. Тем более если сам стаф юзаешь, а 99% курьеров сами употребляют и на маршруты выходят обсаженые.САБОТАЖ сказал(а):ну тут палка о двух концах. с одной стороны курьер должен быть эмоционально стабилен, но в то же время делиться своими загонами во время работы тоже не следует, считаю
бывало и такое.Some_Courier сказал(а):но не тогда когда ты работаешь со стафом и мимо ментов целый день ходишь.
начальник - не ясно солнышко, всех не обогреваИЗИ ПРОСТО IZI сказал(а):@Some_Courier, куратор должен быть лучшим другом для кладмена, да )
а надо бы, иначе курьеры быстро выдыхаются.Варвара Краса сказал(а):начальник - не ясно солнышко, всех не обогрева
упоротым конечно лучше не двигаться в полях. я когда работал - свой товар не юзал, на после раскладки веса, всегда напивался в усмерть, брал вискарь 07, в серый бумажный пакет и ходил по городу))Some_Courier сказал(а):долго ты стабилен не будешь на такой работе. Тем более если сам стаф юзаешь, а 99% курьеров сами употребляют и на маршруты выходят обсаженые.
все знают, что упоротым лучше не двигаться, но всё равно все двигаются)САБОТАЖ сказал(а):упоротым конечно лучше не двигаться в полях. я когда работал - свой товар не юзал, на после раскладки веса, всегда напивался в усмерть, брал вискарь 07, в серый бумажный пакет и ходил по городу))
да нет, не все) но многие)))Some_Courier сказал(а):все знают, что упоротым лучше не двигаться, но всё равно все двигаются)