Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Taprim2 сказал(а):
ну идиоты полные, они и во ВКонтакте ее торговали и торгуют
А вот и нифига, телеграм защищён) Только надо через 9050 пропускать его, у меня 2 телеги, одна на мой айпи, я там новости читаю, а другой на номер США и через 9050 пропущен)

Ля заметил кстати хз у меня так только в городе или везде, позиции Мефа 0.5 месяц не появляются уже, юл

РусскийКайф098 сказал(а):
Ля заметил кстати хз у меня так только в городе или везде, позиции Мефа 0.5 месяц не появляются уже, юл
так кому такие дозы Нахер нужны

Deen'Alt сказал(а):
А вот и нифига, телеграм защищён) Только надо через 9050 пропускать его, у меня 2 телеги, одна на мой айпи, я там новости читаю, а другой на номер США и через 9050 пропущен)
ты понимаешь что ты херней страдаешь и тебя вычислить там за секунду?

@Taprim2, Да мне бы щас ваще шикарно было бы, на 1 не хватает, хоть бы за раз всадил уже не облом с ненахода

Taprim2 сказал(а):
ты понимаешь что ты херней страдаешь и тебя вычислить там за секунду?
Только если интерпол

@Deen'Alt,
Надо будет у тебя подроный мануал распросить, про тг

Deen'Alt сказал(а):
Только если интерпол
или на тебя спецслужбы делают запрос в телеграмм и Дуров сливает твой имей телефона и тебя

BezImeni сказал(а):
@Deen'Alt, Надо будет у тебя подроный мануал распросить, про тг
Ок, суть только одна, никогда не светить свой айпи на акке, ну это в случае если ты страдаешь чем то)

Taprim2 сказал(а):
или на тебя спецслужбы делают запрос в телеграмм и Дуров сливает твой имей телефона и тебя
Так я же говорю, номер телефона не мой и айпи не мой, я хз чьё это)

всегда разные айпи, торовские

Deen'Alt сказал(а):
Ок, суть только одна, никогда не светить свой айпи на акке, ну это в случае если ты страдаешь чем то)
ну пацаны телеграмм вообще никогда не был защищенным месенджером

Верх Низ