А вот и нифига, телеграм защищён) Только надо через 9050 пропускать его, у меня 2 телеги, одна на мой айпи, я там новости читаю, а другой на номер США и через 9050 пропущен)Taprim2 сказал(а):ну идиоты полные, они и во ВКонтакте ее торговали и торгуют
так кому такие дозы Нахер нужныРусскийКайф098 сказал(а):Ля заметил кстати хз у меня так только в городе или везде, позиции Мефа 0.5 месяц не появляются уже, юл
ты понимаешь что ты херней страдаешь и тебя вычислить там за секунду?Deen'Alt сказал(а):А вот и нифига, телеграм защищён) Только надо через 9050 пропускать его, у меня 2 телеги, одна на мой айпи, я там новости читаю, а другой на номер США и через 9050 пропущен)
Устройся в шоп и разложи себе по 0.5РусскийКайф098 сказал(а):Все от грамма интересно почему
Только если интерполTaprim2 сказал(а):ты понимаешь что ты херней страдаешь и тебя вычислить там за секунду?
или на тебя спецслужбы делают запрос в телеграмм и Дуров сливает твой имей телефона и тебяDeen'Alt сказал(а):Только если интерпол
Ок, суть только одна, никогда не светить свой айпи на акке, ну это в случае если ты страдаешь чем то)BezImeni сказал(а):@Deen'Alt, Надо будет у тебя подроный мануал распросить, про тг
Так я же говорю, номер телефона не мой и айпи не мой, я хз чьё это)Taprim2 сказал(а):или на тебя спецслужбы делают запрос в телеграмм и Дуров сливает твой имей телефона и тебя
ну пацаны телеграмм вообще никогда не был защищенным месенджеромDeen'Alt сказал(а):Ок, суть только одна, никогда не светить свой айпи на акке, ну это в случае если ты страдаешь чем то)