Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Вообще если так уж говорить, писать , то однозначно к команде вашей ( те кто с HYDRA), особенные и только положительные чувста и эмоции я испытываю, и думаю многие согласятся и это будет правдой 100%, сколько Вы дали возможностей для обычных по земле ходящих людей, делая вот такие вещи, кто то жил на улице и у него появился своя над головой, кто был холодный и голодный, а теперь сыт и в тепле. У каждого свои истории, но это истори. мы проживаем вместе для меня с 2018 года, и я считаю что за такой промежуток времени это уже не лесть, а всё по факту как есть. :love:

@Sumul, спасибо на добром слове.

Никто не задается вопросами, почему из такой прекрасной команды уходят люди? Тайга, Офф Топ? Людям которые с Офф топом работали заплатили хоть зп?))

barevahpе сказал(а):
Людям которые с Офф топом работали заплатили хоть зп?))
У Вас есть основания предполагать обратное?

Дистанция марафоная всегда показывает кто выносливее и имеет огромное желание победить, а если постоянно смотреть кто с тобой бежит рядом и ориентироваться на них, можно и не добежать до финиша, неизвестно насколько он хорош в этом состязание, соревнование только с самим собой и со временем, сделает ТЕБЯ какой ты есть.

@barevahpе,
а тебе не пох*й ли. что творится на внутренней кухне рядовых пользователей вообще не должно интересовать.

Мне интересна сфера "как хобби" :) смотрят же люди обзоры на всякие машины или видеокарты, тут типо того же

Кракеном что-то пользоваться нельзя сегодня, открыл тему с уведомлением на форуме, потом главную и сразу "You are being rate limited"

@krot90,
ну так опять же, на продукт смотрят. а не производителей изучают, если только в контексте истории

С продуктом чаще всего кот в мешке, на одной позиции может быть разное качество. То перепродают и не знают, то просто элементарно забивают на сорт

Где-то в штатах думаю да интересно обсуждать кто победитель кубка лучшей конопли

Ну про то что обсуждать особо нечего здесь. Про какую-то внутрянку бизнеса лично мне интереснее

Верх Низ