У меня возникла такая же проблема. Написал в поддержку Кракена, мне сказали что я зашел на фишинговый сайт и перевел бабки мошенникам... Это пиздец) Остерегайтесь мужики, сравнивайте настоящие ссылки с ссылкой на которой вы находитесь (прямо по всем символам смотрите).Добрый вечер. Подскажие пожалуйста, как быть в ситуации. Обменивал руб на бтк, через обменник. на KRAKEN. Оплатил обменнику, прошло около 40 минут, баланс на аккаунте так и не пополнился + с сайтом какие-то технические неполадки были: при переходе на любую страницу была ошибка "Ошибка сервера". Был вынужден нажать "Отменить обмен".Как мне получить от обменника свои деньги или провести уже обмен? Тикет создать не могу, т.к. акк нулевый.
Ждем, пока появится на рынке снова, только уже в других шопах хдМутныйМрак сказал(а):"В Питере силовики сожгли четыре тонны наркотиков общей стоимостью более 19 миллиардов рублей.Сотрудники ФСБ накрыли несколько крупных лабораторий по производству наркотиков, перекрыла каналы распространения и изъяли «дурь» из незаконного оборота. В итоге вышло несколько десятков коробок на целый грузовик. После вынесения обвинительных приговоров всё собрали в кучу и сожгли."
так себеRembo1 сказал(а):Привет братва как дела ?