Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
нахрен тогда вся эта плащадка и столько людей в это привлечено?))

Toto Riino сказал(а):
Бро как это проверить разделение адресов? Я заходил на блокчейн.ком, там 2 адреса: Bech32 (P2WPKH), Bech32 (Taproot) с одинаковым балансом моим. У меня Васаби Валет. Я попробую скачать еще кошельки которые ты мне сказал. Возможно ли как то еще восстановить, может с помощью файлов на пк или через сторонние программы? \
Сторонние и непроверенные программы использовать не рекомендую, так как есть риск лишиться средств окончательно и бесповоротно.

Skorp1520 сказал(а):
блин а можно подробней куда там жать?
В самом низу страницы есть кликабельная надпись "Создать тикет", выбираете категорию, указываете номер заказа, по которому уже вынесено решение.

ИЛ-76 сказал(а):
В самом низу страницы на МП есть кликабельная надпись "Создать тикет", выбираете категорию, указываете номер заказа, по которому уже вынесено решение.
благодарю нашел ага такую кнопку

если кому интересно магазин называеться
Лавка Закидаки

Skorp1520 сказал(а):
благодарю нашел ага такую кнопку
Учитывайте, что мы говорим о заказах, по диспутам которых вынесено решение. Которые находится в процессе решения - не учитываются.

ИЛ-76 сказал(а):
Учитывайте, что мы говорим о заказах, по диспутам которых вынесено решение. Которые находится в процессе решения - не учитываются.
благодарю

@Skorp1520, ну я так и понял ч то кокс, но разбирайся с этим на МП форум не имеет к этому не какогт отношеникя!)

вот цыгани хоть дадут что надо обычно)

Привет народ , почему мне сотрдник утверждает что нельзя позвать курьера в диспут, это правда?

Влияет ли кто позвал модератора в чат первым?

Просто сотрудник не понимает проблемы, и как попугай стоит на своём...

Последнее редактирование:
NeEbuMozg сказал(а):
Привет народ , почему мне сотрдник утверждает что нельзя позвать курьера в диспут, это правда? (Ответ в теме)
Ну много вариантов. Может быть курьер умер от передоза и больше недоступен.

@Morty Smith,
скажу тебе одно, курьер с самого начала уже в диалоге. автоматически. Он же этот адрес как то выложил.

Верх Низ