блин я же не зо солями бегаю как дебил вот решил на нг порадовать себя и взять как бы КоксаМутныйМрак сказал(а):@Skorp1520, ну бл смирьсь бро бывают не находы!)
Сторонние и непроверенные программы использовать не рекомендую, так как есть риск лишиться средств окончательно и бесповоротно.Toto Riino сказал(а):Бро как это проверить разделение адресов? Я заходил на блокчейн.ком, там 2 адреса: Bech32 (P2WPKH), Bech32 (Taproot) с одинаковым балансом моим. У меня Васаби Валет. Я попробую скачать еще кошельки которые ты мне сказал. Возможно ли как то еще восстановить, может с помощью файлов на пк или через сторонние программы? \
В самом низу страницы есть кликабельная надпись "Создать тикет", выбираете категорию, указываете номер заказа, по которому уже вынесено решение.Skorp1520 сказал(а):блин а можно подробней куда там жать?
благодарю нашел ага такую кнопкуИЛ-76 сказал(а):В самом низу страницы на МП есть кликабельная надпись "Создать тикет", выбираете категорию, указываете номер заказа, по которому уже вынесено решение.
Учитывайте, что мы говорим о заказах, по диспутам которых вынесено решение. Которые находится в процессе решения - не учитываются.Skorp1520 сказал(а):благодарю нашел ага такую кнопку
благодарюИЛ-76 сказал(а):Учитывайте, что мы говорим о заказах, по диспутам которых вынесено решение. Которые находится в процессе решения - не учитываются.
как?ахаххМутныйМрак сказал(а):@Skorp1520, да бл мп тоже ноорм главное выробатать чуйку на норм магазы
Ну много вариантов. Может быть курьер умер от передоза и больше недоступен.NeEbuMozg сказал(а):Привет народ , почему мне сотрдник утверждает что нельзя позвать курьера в диспут, это правда? (Ответ в теме)