Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Суп с Котом сказал(а):
@ИЛ-76, например о тех, что покупатель не может решить свой вопрос в рамках проекта. Мы видим данную проблему по факту, она у нас тут в чате.
Контакты саппорта предоставлены, как и возможность, обратится к нему в лс.

@ИЛ-76, я ещё раз повторюсь, покупатель не может решить свой вопрос в рамках проекта KRAKEN Зачем ему wayAway, он пришёл на маркет за покупками, произошла неприятность, этот вопрос рассмотреть проект куда покупатель пришёл

этот вопрос должен рассмотреть проект куда покупатель пришёл*

Суп с Котом сказал(а):
@ИЛ-76, я ещё раз повторюсь, покупатель не может решить свой вопрос в рамках проекта KRAKEN Зачем ему wayAway, он пришёл на маркет за покупками, произошла неприятность, этот вопрос рассмотреть проект куда покупатель пришёл
Невозможность создания тикета для нулевых аккаунтов - это вынужденная мера, обсуловленная просьбами тех же самых покупателей.

просто не фартит чуваку сегодня, который потерял деньги, будем честными

Огромное количество тикетов летело с просьбами, выдать купончик, поговорить по душам, с вопросами характера где достать денег, почему ушла жена и прочими нетематическими текстами, что значительно увеличивало обработку запросов покупателей, с реальными проблемами.

Цель оправдывает средства достижения этой цели. К тому же, альтернативный вариант обратной связи предоставлен.

@ИЛ-76, а если создать комьюнити, которые будут заниматься этими вопросами? Я понимаю, это затраты, но эти затраты - это вода по сравнению с доходом маркета.

Суп с Котом сказал(а):
@ИЛ-76, а если создать комьюнити, которые будут заниматься этими вопросами? Я понимаю, это затраты, но эти затраты - это вода по сравнению с доходом маркета.
На нашем форуме это комьюнити уже сформировано, в лице представителя МП - @KRAKEN Support

Есть форум, есть чат, есть вопрос от покупателя. Я - являясь сотрудником форума, предоставил рекомендацию пользователю для связи с представителем МП.

Пришёл я купить на меркет наркотиков, не от фартовой жизни. 😁 Честно заработал денег у частника, эти частники такие твари, думают они - что у них есть деньги и они могут всё. Произошла неприятная ситуация, пускай даже по моей вине. Чтобы её решить мне нужно перейти на незнакомый мне форум, зарегистрироваться, писать непонятно куда. Это сколько времени нужно? Маркет свежий, пользователи новые.

Если я бы сюда мог придти с учеткой KRAKEN, тогда бы уже другой вопрос был.

Суп с Котом сказал(а):
Пришёл я купить на меркет наркотиков, не от фартовой жизни. 😁 Честно заработал денег у частника, эти частники такие твари, думают они - что у них есть деньги и они могут всё. Произошла неприятная ситуация, пускай даже по моей вине. Чтобы её решить мне нужно перейти на незнакомый мне форум, зарегистрироваться, писать непонятно куда. Это сколько времени нужно?
МП принимает зачисления на адреса биткоин-кошельков. Обменники - это те же дилеры, они не являются частью команды.

Фишинг бы сразу отлетел на 50% если бы одну учетку кушали два проекта

ИЛ-76 сказал(а):
МП принимает зачисления на адреса биткоин-кошельков. Обменники - это те же дилеры, они не являются частью команды.
часть команды не являются, но отчётливо показывают лицо проекта

Суп с Котом сказал(а):
часть команды не являются, но отчётливо показывают лицо проекта
Если какие-то проблемы происходят с обменниками, то их количество можно пересчитать по пальцам, а количество совершаемых переводов - тысячи. Это достойный показатель. Если у Вас есть какие-то конкретные предложения - открывайте тикет с соответствующей категорией и предлагайте свою идею.

Уверены что сможете лучше - добро пожаловать в бизнес-сферу "Финансовых услуг". Подробности размещения можете уточнить там же, на МП, посредством открытия тикета.

ВСЕМ ДРАЙВА!!

Верх Низ