Контакты саппорта предоставлены, как и возможность, обратится к нему в лс.Суп с Котом сказал(а):@ИЛ-76, например о тех, что покупатель не может решить свой вопрос в рамках проекта. Мы видим данную проблему по факту, она у нас тут в чате.
Невозможность создания тикета для нулевых аккаунтов - это вынужденная мера, обсуловленная просьбами тех же самых покупателей.Суп с Котом сказал(а):@ИЛ-76, я ещё раз повторюсь, покупатель не может решить свой вопрос в рамках проекта KRAKEN Зачем ему wayAway, он пришёл на маркет за покупками, произошла неприятность, этот вопрос рассмотреть проект куда покупатель пришёл
На нашем форуме это комьюнити уже сформировано, в лице представителя МП - @KRAKEN SupportСуп с Котом сказал(а):@ИЛ-76, а если создать комьюнити, которые будут заниматься этими вопросами? Я понимаю, это затраты, но эти затраты - это вода по сравнению с доходом маркета.
МП принимает зачисления на адреса биткоин-кошельков. Обменники - это те же дилеры, они не являются частью команды.Суп с Котом сказал(а):Пришёл я купить на меркет наркотиков, не от фартовой жизни.Честно заработал денег у частника, эти частники такие твари, думают они - что у них есть деньги и они могут всё. Произошла неприятная ситуация, пускай даже по моей вине. Чтобы её решить мне нужно перейти на незнакомый мне форум, зарегистрироваться, писать непонятно куда. Это сколько времени нужно?
часть команды не являются, но отчётливо показывают лицо проектаИЛ-76 сказал(а):МП принимает зачисления на адреса биткоин-кошельков. Обменники - это те же дилеры, они не являются частью команды.
Если какие-то проблемы происходят с обменниками, то их количество можно пересчитать по пальцам, а количество совершаемых переводов - тысячи. Это достойный показатель. Если у Вас есть какие-то конкретные предложения - открывайте тикет с соответствующей категорией и предлагайте свою идею.Суп с Котом сказал(а):часть команды не являются, но отчётливо показывают лицо проекта