А я вообще теперь со своего аккаунта войти не могу,а с другого без проблемтакая же тема
Нет конечно тут и наша ошибка тоже есть и кракенаЭто точно,и вообще решается ли эта проблема
Надо чтоб на самом кракене в кошельке косарь лежал,я так оплатил,и написал!и походу блокнулиУ меня на профиль заходит. Но пишет что заказ отменен по причине неоплаты!!!Причем немогу написать ни обменнику ни продавцу, хотя деньги отправил с карты
Просто не за чтоТак я заказ оплатил. Зачем мне ещё косарь закидывать? Скам не?!?
Тем более человек выше писал что закинул ещё рубас так его забанили((
Скам братуха не закидывай не копейки я сейчас минут 10 назад писал с аккаунта Romanichuyebanich65 теперь пишет этого аккаунта не существует а хочу зарегать пишет этот аккаунт уже есть вей блоками почему то меня ребята будьте пожалуйста аккуратныСогласись странно? Раньше можно было напрямую оспорить обмен а теперь косарь сверху?Повторюсь человек в чате выше писал что оплатил дополнительно касарь, так его забанили((
Создал тикет в кра жду ответа по этому поводу как ответят дам знать ребятаЭти обменники прикрученные к маркетплейсу это ж по идее просто партнеры, и у них наверняка есть свои сайты с саппортом..Вы им реквизиты, время транзакции и сумму скажите может помогут![]()
Ты не один такой,если что то происнится у тебя,дай знать,тоже влетелБля первый раз решил попробовать KRAKEN потому что прошлый дырявый маркетплейс заебал пустыми кладами..зашел посмотрел витрину, обрадовался, думал теперь отсюда никуда не уйду…первое пополнение сразу на почти 11000 и мимо…ахуительно..и тут тишина…