Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
У меня на профиль заходит. Но пишет что заказ отменен по причине неоплаты!!!🤦‍♂️ Причем немогу написать ни обменнику ни продавцу, хотя деньги отправил с карты

У меня на профиль заходит. Но пишет что заказ отменен по причине неоплаты!!!🤦‍♂️ Причем немогу написать ни обменнику ни продавцу, хотя деньги отправил с карты
Надо чтоб на самом кракене в кошельке косарь лежал,я так оплатил,и написал!и походу блокнули

Так я заказ оплатил. Зачем мне ещё косарь закидывать? Скам не?!?

Тем более человек выше писал что закинул ещё рубас так его забанили((

Согласись странно? Раньше можно было напрямую оспорить обмен а теперь косарь сверху?🤦‍♂️ Повторюсь человек в чате выше писал что оплатил дополнительно касарь, так его забанили((

Братцы, кто там через обменник покупал и деньги зависли, попробуйте найти этот обменник просто через интернет и к ним обратиться (мне кажется это возможно)

Согласись странно? Раньше можно было напрямую оспорить обмен а теперь косарь сверху?🤦‍♂️ Повторюсь человек в чате выше писал что оплатил дополнительно касарь, так его забанили((
Скам братуха не закидывай не копейки я сейчас минут 10 назад писал с аккаунта Romanichuyebanich65 теперь пишет этого аккаунта не существует а хочу зарегать пишет этот аккаунт уже есть вей блоками почему то меня ребята будьте пожалуйста аккуратны

Эти обменники прикрученные к маркетплейсу это ж по идее просто партнеры, и у них наверняка есть свои сайты с саппортом..Вы им реквизиты, время транзакции и сумму скажите может помогут🤷‍♂️

В том то и дело что это траблы у сайта KRAKEN. Ув. Администрация KRAKEN, проясните ситуацию?!? Наплыв недавольных клиентов растет!!!

Эти обменники прикрученные к маркетплейсу это ж по идее просто партнеры, и у них наверняка есть свои сайты с саппортом..Вы им реквизиты, время транзакции и сумму скажите может помогут🤷‍♂️
Создал тикет в кра жду ответа по этому поводу как ответят дам знать ребята

А вообще это непорядок! Где поддержка Кракена?! Надо бы прокомментировать ситуацию…

Бля первый раз решил попробовать KRAKEN потому что прошлый дырявый маркетплейс заебал пустыми кладами..зашел посмотрел витрину, обрадовался, думал теперь отсюда никуда не уйду…первое пополнение сразу на почти 11000 и мимо…ахуительно..и тут тишина…

Обменник не видит оплаты, хотя манета с карты улетела!!!! Вопрос? Где обрыв идёт? В любом случае за обменники несет ответственность KRAKEN, потому что обменники интегрированны в сайт KRAKEN. Кто то должен дать разъяснения!!

Бля первый раз решил попробовать KRAKEN потому что прошлый дырявый маркетплейс заебал пустыми кладами..зашел посмотрел витрину, обрадовался, думал теперь отсюда никуда не уйду…первое пополнение сразу на почти 11000 и мимо…ахуительно..и тут тишина…
Ты не один такой,если что то происнится у тебя,дай знать,тоже влетел

Так и я такой же, все время по рукам с закрытия гидры а тут решился и нет слов((

Бля и форум виснет, писал писал не отправилось

Верх Низ