У меня точно также акк угнали. Тоже после поступления денег по итогу диспутаРебят ,привет, проблема такая ,мне пришли деньги ,диспут выиграла так скажем , и следом вылетает акк и теперь пишет «пользователь не найден»
Я имел ввиду мусора, каким боком там появилось "мусора" сам ума неприложуKshihtimsky-karlik сказал(а):Всем доброго времяни суток, не подскажите где можно найти чистую ссылку на мусора, и насколько адекватно он функцианирует вообще? Просто попалось там одно очень неплохое предложение, а на фишинг напороться вновь - страшно.
естьвсем привет , есть кто из Уфы?
Напишите в лс
все имеет свои сроки и условия храненияhhhhhUNIC сказал(а):Подскажите колеса могут испортиться, заплесневеть там?
Интересный взгляд про траву, конечно) Теории заговоров!))думаю, паленый меф нанесет гораздо больше урона психике, если я на нем сорвусь (
а если я на нем сорвусь, то одним разом не обойдется уже точно
да и трава сейчас химозная насквозь, и марки, вообще ВСЕ стало ужасного качества. натуральный продукт не видел в мск сто лет
а интидепрессанты это фигня, потому что их не проблема в аптеке купить. все что можно купить без серьезного рецепта в спец аптеке - так, игрушки)