Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Mortal Combat, Фишеры вывели средства. Почитайте рекомендации ниже, чтобы не попадать в такие ситуации. _______________________________________________________ МЕТОДЫ УГОНА АККАУНТА Фишинг - это мошеннические действия в отношении пользователя ресурса, с целью завладения аккаунтом и последующим выводом денег с кошелька. Для успешной атаки фишерам нужно заполучить ваш логин и пароль. Не вводите свои личные данные нигде, кроме официального сайта KRAKEN. 99.9% - Вход по фишингу сегодня, вчера, неделю назад, и это по какой-то причине или алгоритму фишинг-зеркала, вылезло боком только сейчас. Смена пароля и потеря доступа (Не найден) Корректность ссылок - основной ключ к надёжным и безопасным сделкам на сайте.

@Mortal Combat, Сохраните их в надёжном месте и используйте. Пользуйтесь только ОНИОН ссылкой, стабильно и безопасно А также установите ДокторВэб и просканируйте рабочую машину на наличие вирусов, в частности клипперов, которые не только подменяют кошельки, но и при нужной настройке самоизменяют адреса сайтов. --Имейте разные логины и пароли к аккаунту, не повторяющиеся данные.

@Mortal Combat,
и ты же видишь что не я один у кого аккаунт угнали с положительным балансом , хотя стояла защита 2FA и по левым ссылкам не переходил, хотя они пишут ,что клир ссылка не безопасна, тогда зачем их выкладывают. Понятно что ты здесь никому не пожалуешься на это и направлено , просто смысл тогда в площадке если не безопасно заводить средства. и ты от этого никак не застрахован, хотя они пишут поставте защиту, а для чего если и ее обходят

@Mortal Combat,
да я же написал , это я тебе скинул их ответ, что акаунт угнан и вы несете сами ответственность

@Djasket,
у меня такая же ситуация вчера пополнил на 85000 и досвидания покупку сделал кто-то еще и защита стояла 2Fa и нихрена и по левым ссылкам никогда не заходил, и пооддержка разводит руками мол вы сами виноваты.

Grigarus666 сказал(а):
@Djasket, у меня такая же ситуация вчера пополнил на 85000 и досвидания покупку сделал кто-то еще и защита стояла 2Fa и нихрена и по левым ссылкам никогда не заходил, и пооддержка разводит руками мол вы сами виноваты.
Привет! Видимо ты попался на фишинг еще ранее, если прочтешь мануал о фишинге, то станет понятно, что тебя могут поймать на фишинге "задним числом", но ожидая пополнения, не будут действовать. 2-аутификация в данном случае при сохранении сессии на постоянной основе (когда зашли и не выходят, ожидают), не эффиктивна, об этом я уже читал на форуме. А, клиры удобны для тех пользователей, которым "влом" устанавливать Орбот/Тор бразурер.

Куда все подевались...

Ребята, ток создал акк, вылетело и обратно зайти не могу. Заходил всё с официальных ссылок

Ребят, обменник спалил что адрес не прошёл амл, просят новую ссылку, есть смысл писать тикет модераторам на площадке прося новую ссылку?)

@bongabonga7777,
Приветствую! Что вы пытаетесь сделать? Пополнить баланс МП или вывести средства?

@bongabonga7777,
Маркетплейс. Используйте более подходящий для этого кошелёк. Electrum, например. И не забывайте периодически менять учётную запись, чтобы адрес не был связан с «теневыми» транзакциями.

Верх Низ