Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@CoCoNoNoMefedrone, насколько я помню там нет такого обменника

То есть мне нужно создать на бесчендж свой кошелёк? Далек от этого, извиняюсь.

Достали уже их запреты системные,не дают наркошам жить по кайфу 😆

Сделал пополнение через вип коин начал возвращаться на аккаунт а меа пишет введите аунтификатор и при этом у меня он на аккаунте не стоял есть возможность вернуть назад свой аккаунт? Знаю все количество покупок какая была последняя покупка и т.д

krakus сказал(а):
То есть мне нужно создать на бесчендж свой кошелёк? Далек от этого, извиняюсь.
там находишь обменники по категориями с чего куда и от скольки

Я выбрал до этого,но побоялся вводить кошелёк Кракена. Там ещё надо инициалы карты ввести. Что-то побоялся.

ganzaless34 сказал(а):
Сделал пополнение через вип коин начал возвращаться на аккаунт а меа пишет введите аунтификатор и при этом у меня он на аккаунте не стоял есть возможность вернуть назад свой аккаунт? Знаю все количество покупок какая была последняя покупка и т.д
угнан скорей всего и всё вывели ,до этого был аутенфикатор у тебя ? По какой ссылке заходил ?

@krakus, Кошелек кракена не вводи там, я тебе выше писал,короче лучше забей и подожди когда рассосется, ты дольше разбираться будешь.

@bagsbunny,
до этого не было ауньификатора ну если даже и вывели как мне сам аккаунт вернуть? Такая возможность есть?

@torex7777,Ия правильно тебя понял, нужно создать там аккаунт, пополнить там внутренний кошелёк и от туда потом переводить на KRAKEN кошелек?

@krakus, Нет тебе нужно создать свой отдельный кошелек например Electrum, вбить адрес оттуда с обменника который ты выберешь на бестчендж, а потом перекинуть что тебе придет на кошелек кракена, дальше гугли как чем пользоваться, можешь тут в поиске глянуть.

ganzaless34 сказал(а):
@bagsbunny, а ссылку я могу сюда в чат кидать? Можете дать рабочую ссылку ?
рабочая ссылка в самом низу и лучше Орион , вернуть вернут , но деньги нет , ещё ссылки есть на форуме в строке KRAKEN

*адрес оттуда В обменник который ты выберешь на бестчендж

Как принимать метадон в кристаллах? Можно просто растворить в воде и выпить? Или его колят внутримышечно, внутривенно? Или все можно как угодно?

hidden сказал(а):
Как принимать метадон в кристаллах? Можно просто растворить в воде и выпить? Или его колят внутримышечно, внутривенно? Или все можно как угодно?
как угодно, даже в попу насыпать можешь

Верх Низ