такая же ситуация ( плаки плакиbagsbunny сказал(а):У меня со стороннего обменника баланс не пополнился , 16 подтверждений , реквизиты верные ...
я про тг обменник, популярный исем известный, я думаюtorex7777 сказал(а):@CoCoNoNoMefedrone, насколько я помню там нет такого обменника
там находишь обменники по категориями с чего куда и от сколькиkrakus сказал(а):То есть мне нужно создать на бесчендж свой кошелёк? Далек от этого, извиняюсь.
угнан скорей всего и всё вывели ,до этого был аутенфикатор у тебя ? По какой ссылке заходил ?ganzaless34 сказал(а):Сделал пополнение через вип коин начал возвращаться на аккаунт а меа пишет введите аунтификатор и при этом у меня он на аккаунте не стоял есть возможность вернуть назад свой аккаунт? Знаю все количество покупок какая была последняя покупка и т.д
рабочая ссылка в самом низу и лучше Орион , вернуть вернут , но деньги нет , ещё ссылки есть на форуме в строке KRAKENganzaless34 сказал(а):@bagsbunny, а ссылку я могу сюда в чат кидать? Можете дать рабочую ссылку ?
как угодно, даже в попу насыпать можешьhidden сказал(а):Как принимать метадон в кристаллах? Можно просто растворить в воде и выпить? Или его колят внутримышечно, внутривенно? Или все можно как угодно?