Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Здравствуйте есть кто нить с Африки тут?

Кто нибудь с амазонки присутствует??

Укради аккаунт KRAKEN по верной ссылке что делать, как восстановить?

народ, чем заменить хапку? надоело уже курить, толер лютый

спать спокойно не могу Фею в статусе держу ! Мне админы помогите Фею плиз мне верните) буду пылью я кидать чату ВЭЯ ПОМОГАТЬ) @Левиафан

@Stepan5335, мне кажется тебе нада другую фею заказать, чтобы спать ништячно

ребят, кто может, помогите советом, буду крайне благодарен. Зарегестрировался на кракене относительно недавно, шихи выбрал, город тоже, все внимательно везде указал, дело дошло до оплаты — перевод сделал, а деньги на сайт не поступили. Когда пытаешься связаться с кем угодно, написать на форуме внутри сайта или создать тикет, тебе выдает ошибку, что то типа — пополни баланс на 1.000 рублей и тогда ты сможешь писать. Но как его пополнить, если меня грубо говоря кинули на деньги, причем два раза. Переводы есть, сделки внутри сайта есть, а статусы у них отмененные. Подскажите, как быть?

Привет всем, кто может подсказать что может быть за вещество на вид как табак от кальяна, липкоя и сладкое

русланчик сказал(а):
Братва подскажите бота где взять дурбалы днр лнр
Подключай бота Кракени пользуйся.Очень удобно когда всё в одном месте.Советую

Здравствуйте, господа! Незнаю куда еще писать, не могу пополнить KRAKEN, тыкаю обменники, делаю все по интструкции, но не пополняет, уже 2 заявки мимо и 2 тысячи мимо (не критично, но обидно), не могу написать в тикет, потому что для этого нужно пополнить баланс, а он у меня не пополняется, подскажите пожалуйста что делать, куда писать

Brodiaga360 сказал(а):
Подключай бота Кракени пользуйся.Очень удобно когда всё в одном месте.Советую
Я на кракене не могу найти ни одного города, может кто знает варианты , вот и интересуюсь

Верх Низ