Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Botcot сказал(а):
скинете ссылку на KRAKEN рабочую
В верхнем левом углу главной страницы, после вкладки-кнопки "ФОРУМ", идёт вкладка-кнопка "KRAKEN"! Вот жмёшь её, и добропожаловать на KRAKEN))

Многоуважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста подскажите , проблемы с обменом , открыл тикет обменник молчит 24 часа , после создал тикет тоже изложил суть администратор молчит уже 48 часов и никто даже не ответил. . Куда обратиться что бы заметили проболему ?

✅ ТИНЬКОФФ и СБЕР - АВТООБМЕН 24/7 ✅ есть еще у кого проблемы с этим обменником ? сутки уже не отвечают, двое суток с момента обмена

@fumakatussin1901, офигенно, тож суперски все, пока подожду щас расстаяло все, немного подожду Прикопчик надежные да тож побалдею на выходных.

@ovod666_c, в Москве тоже погода супер. А я вот не люблю прикопы - постоянно неудачи терплю(

тут кто-то был онлайн с ником "Евангелина"//Я уж обалдел, неужели бывшая? кек

@fumakatussin1901, тайничок какой-нибудь или магнитосики? Мне магниты ваще нравятся ништяк тема.

fumakatussin1901 сказал(а):
тут кто-то был онлайн с ником "Евангелина"//Я уж обалдел, неужели бывшая? кек
ну а чё все бывает.

@ovod666_c, ну тайники крайне редко, тут недалеко парк большой, бывает беру; а вот просто магниты без падика бывают осечки, из-за неопытности куры. А так, обычно магнит-падик беру. Но сейчас я не на кра брал, т.к там амфа вообще нет практически, крайне редко. Пришлось на другую площадку заходить...

@fumakatussin1901, ясно Бро ну мож появится на KRAKEN амфик, да норм Броха неделя, все ништяк на позитиве, отдыхаю настроение пушка, все потихоничку идет как надо.

@ovod666_c, да блин, есть один магаз, но он полтора месяца не обновлял витрину. А остальное знаю, только на другой площадке, что на районе есть и там, к сожадению, приходиться переплачивать за качество

@ovod666_c, но я не жалуюсь, конечно, лучше на KRAKEN взять, где либо еще, но приходиться изворачиваться

Верх Низ