Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой не могу зайти в свой акк на кракене! Ввожу логин пороль и капчу, проваливается до 2фа ввожу все корректно но аутентификатор не правельно говорит((( вот сижу и думаю, что, у меня увели акк? Кто знает оч прошу подскажите как быть, и что это вообще, системный сбой или же у меня увели акк? Всем добра!

да, увести ак возможно, если попали на фишинг, поменяли 2фа скорее всего когда вы были в сети

ну значит пиши в поддержку кракена с просьбой срочно восстановить доступ, они запросят этот код, и доступ восстановлен

Помогите на кидать 1000 для связи с магазинами работа нужна любая

Добрый день. У меня украли аккаунт KRAKEN, теперь просит ввести код от гугл аутентификатора, хотя я его никогда не ставил. Подскажите, пожалуйста, как написать в поддержку кракена, где это сделать и как вернуть аккаунт(восстановить аккаунт путем смены пароля я пытался, все равно требует код)

Добрый день. У меня украли аккаунт KRAKEN, теперь просит ввести код от гугл аутентификатора, хотя я его никогда не ставил. Подскажите, пожалуйста, как написать в поддержку кракена, где это сделать и как вернуть аккаунт(восстановить аккаунт путем смены пароля я пытался, все равно требует код)

Верх Низ