Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@torex7777, дважды пробовал скачивать tor, у меня ничего не работало, мосты менял, но идет просто бесконечная загрузка, сейчас просто пользуюсь Safari с vpn и никаких проблем нет. вообще не понимаю, как аккаунты крадут?
@grapestuff, Аккаунты крадут по разному, но в основном люди как невменяемые начинают имея правильный адрес вбивать логин с паролем по ссылкам из интернета, например если не зашел по старой рабочей ссылке потому что ее заблочили, ну и привет фишеры. Я тебе написал как этого избежать, условно тебя каким то образом загнали на фишинговую страницу и ты этого не понял, ТОР у тебя почему то не попросит мастер пароль определенный при заходе на фиш страницу, а должен будет просить, ты это видишь и фишеры идут лесом. Короче если дороги свои деньги и нервы пользуйся тором, настройки нужные скину в личку и забудешь про скам.
@grapestuff, Да и другие способы угона никуда не делись, можно и по правильному адресу влететь если не внимательный и не понимаешь в компьютерной безопасности хоть немного) Поэтому только тор, шанс быть сфишенным при правильной настройке минимальнейший.
@Rasticraya, Привет) Лопатить гайды по безопасности в рамках смартфона как минимум, ну и терпения, не знаю как быстро ты на трубе работаешь, но это не особо удобно.