Как заработать на NFT?

Так я не про отмыв средств говорил) Я вообще о том, что не пошло просто... Там реально надо пиарить и рекламировать свой NFT, где только можно. Плюс ко всему там огромный фактор везения должен присутствовать, который я лет 5 назад как исчерпал!
Честно скажу вот никакой пиар не поможет, там просто весь прикол в том, что сам у себя должен покупать с других от 5 аккав и как бы набивать продажи, подниматся в рейтинге. В основном затраты на раскрутку никогда не окупаются. Всякие там обезьяны которые торгуются за миллионы, они сами у себя покупают, это уже доказано, покапают у самих себя и ждут лоха который тоже купит.

так и не понял как реально заработать ...

так и не понял как реально заработать ...
Создаете коллекцию NFT на одном аккаунте, затем создаете еще 10 аккаунтов для покупки своих NFT, заливаете на те акка монеты для покупки и открываете покупки на свои NFT с мультов. Дальше заходите во все паблики и вежите, что вы купили очень класное NFT какого художника который вот вот стрельнет и со всех мульов спамите, только не говорите что это ваши NFT. Возмоно лох попадется и купит ваш NFT - это и есть заоботок на NFT.

Создаете коллекцию NFT на одном аккаунте, затем создаете еще 10 аккаунтов для покупки своих NFT, заливаете на те акка монеты для покупки и открываете покупки на свои NFT с мультов. Дальше заходите во все паблики и вежите, что вы купили очень класное NFT какого художника который вот вот стрельнет и со всех мульов спамите, только не говорите что это ваши NFT. Возмоно лох попадется и купит ваш NFT - это и есть заоботок на NFT.
так без вложений в рекламу много лохов не соберешь, нужно чтобы еще всякие бузовы и милохины с каждого утюга вещали, какая это крутая тема и что теряют лохи, не покупая вашу эксклюзивную серию NFT, разработанную ведущими художниками 19 века, волшебным образов избавляющую владельцев от нищей старости, продлевающую жизнь и вылечивающую все болезни без прибегания к переливаниям детской крови :geek:

Честно скажу вот никакой пиар не поможет, там просто весь прикол в том, что сам у себя должен покупать с других от 5 аккав и как бы набивать продажи, подниматся в рейтинге. В основном затраты на раскрутку никогда не окупаются. Всякие там обезьяны которые торгуются за миллионы, они сами у себя покупают, это уже доказано, покапают у самих себя и ждут лоха который тоже купит.
Ой, да это ежу понятно. Я про то, чтобы реально продать сложно, но возможно.

Ой, да это ежу понятно. Я про то, чтобы реально продать сложно, но возможно.
Чтоб реально продать, это надо быть в реальности художником неплохим иметь паблики в ТГ или в Твиттере со своими работами. И уже выходить с работами в NFT - поклонники ворчества купят. А так если вы никто и в пейне нарисуете какаху и выложите на продажу - её не купят. =))

так без вложений в рекламу много лохов не соберешь, нужно чтобы еще всякие бузовы и милохины с каждого утюга вещали, какая это крутая тема и что теряют лохи, не покупая вашу эксклюзивную серию NFT, разработанную ведущими художниками 19 века, волшебным образов избавляющую владельцев от нищей старости, продлевающую жизнь и вылечивающую все болезни без прибегания к переливаниям детской крови :geek:
...много не соберешь, но что то можно собрать! Лох не мамонт - не вмрет!))

Привет, обсалютно пустая статья! Одна теория без практики, таких статей в ТГ навалом. Ты сам покажи с пруфами как заработал на NFT
Ну я же написал, что это ФУНДАМЕНТАЛ для новокево. Я тут в эксперты себя не записывал, статейка чисто "фо фан", проба пера, не более.

Какие пруфы тебе нужны? Скинуть баланс кошелька или что? Ну на вот, вчера NFT-говно продал на 2к бочей, хватит?

Вложения

• 1234 (1).png
    1234 (1).png
    41,5 КБ · Просмотры: 29
Я как-то заморачивался с NFT-шками, несколько штук сделал, даже кое где продвигал, но что-то как-то дело не пошло! Забросил затею, пик актуальности уже прошёл!)
Конечно у тебя ее никто не купит, потому что ты ноунейм. Заработок на нфт - это не загрузить свою картинку в джипег и впарить какому-то лошку. Это фарм вайтов в топ коллекциях для последующей продажи или же для минта и некст флипа, или просто трейдинг джипегами.

По секрету, не обязательно создавать и шиллить свою коллекцию, чтобы заработать на нфт.

Или вот еще, например, один способ. Допустим, я не такой целеустремленный, как ты и не планирую создавать коллекцию, в надежде заработать миллионы.

Я парень попроще и лучше залечу паровозом в объемы дегенов.
Зайду, допустим на NFTNerds | The best NFT insights и поищу коллекцию, в которую заходят объемы.

Например вот, нахожу ее.Снимок экрана 2022-07-09 в 13.59.18.png

Вижу активити, плотный откуп, значит нужно тоже зайти с пацанами на эту вечеринку. Скупаю джипеги по полу за 0.015 ETH.

Снимок экрана 2022-07-09 в 14.07.56.png

А дальше сижу на попе ровно и радуюсь куче говна, которую я накупил. Как только вижу, что объемы начинают падать, а главные флиперы выходят, начинаю выходить вместе с ними по цене 0.028 - 0.03 (то бишь в х2)

Снимок экрана 2022-07-09 в 14.10.07.png

Всего лишь из условных 500$ сделать 1к$ — это не миллионы, но на суши с девочками хватит. На скринах сделка не моя, потому что я не зарабатываю на нфт, а всего лишь чешу языком и это все скам (это сарказм или нет?)

нфт прикольная тема, но лучше закидуйте бабки в биток ребята. скоро стрельнет обратно вверх

Ну прям как дети в обезьян разноцветных верят, РУБЛЬ вот валюта за которой будущее!

Очень сложное чтиво. В каждой строчке встречаются непонятные слова,приходится раз в 10 секунд возвращаться к началу статьи в терминологию. Я бы с удовольствием прочитал данную статью с тавтологией,но на русском языке. Автору за старание лайк на пол шишечки.
Вывод следующий:

Верх Низ