- Реакции
- 952
- Баллы
- 164
Отличная статья для новичков , доступным языком . ЛАЙК 
Я не хотел бы назвать тебя идиотом. Просто считаю, что ты заблуждаешься в двух местах:Наркотики при правильном отношении и культуре употребления дают не плохой буст плюс помогают расслабится или что то познать внутри себя, получить какой то опыт. В любом случае можно использовать во благо. А нфт? Разводка
А лсд?Я не хотел бы назвать тебя идиотом. Просто считаю, что ты заблуждаешься в двух местах:
a. Развод в NFT — ключ к разгадке. Кто-то на этом разводит — получает прибыль. И у тебя сейчас есть выбор, с какой ты встанешь стороны в этой движухе.
b. Только ТГК даёт расслабление и отдых, всё остальное нхя. И познания глубого не будет, хотя бы в той бошке, которая заранее называет людей идиотами.
Мы с тобой из одного поколения + я амфетаминовый наркоман. Суть не в этом. Я думаю у хорошего развода, чтобы им заниматься — вообще не должно быть палки в колесе в виде "эйджизма". Ты всё правильно сказал, смотря для чего и как использовать NFT. Умным быть выгодно, но тяжело. Однако, не умничаю...А лсд?
А тот же амфитамин, если уметь направить энергию в нужное русло и вовремя остановиться ?!
А по поводу ключа к разгадке, что это развод и в этом есть смысл. Хммм может новое поколение и ведётся , мои нафталиновые ребята разводят по другому , если конечно хотят развести.
Вообще это очень мутное вложение денег ) в нфт я имею в виду.
Разве что отмыть бабки - имеет смысл.
Сугубо мое мнение, не навязываю его, но сколько не пытался вникнуть в эту тему с нфт, всегда возникают внутренние споры с самим собой и думаю - ну его нафиг)
Это же рекламировать надо, как сейчас…. Навязывать на этом форуме… искать людей и убеждать их что им это нужно, соответственно помимо средств ещё и убивать своё время… ради чего? Туманные преспективы….
Попробуй убедить меня купить картинки обезьянок или аватар которого нет у других )
Я даже не понимаю как люди вкладывают донаты в игры, покупая себе скрины или какие то эксклюзивные вещи) одевают своего героя) живут в играх. Немного дико для меня, но находятся такие люди и их много.
Может быть я просто консерватор и боюсь всего неизвестного и нового. Может быть это не правильно, ведь в своё время к крипте я относился точно так же. В далеком 2012…. А как мы знаем - лучше бы сразу вникал и верил в это.Мы с тобой из одного поколения + я амфетаминовый наркоман. Суть не в этом. Я думаю у хорошего развода, чтобы им заниматься — вообще не должно быть палки в колесе в виде "эйджизма". Ты всё правильно сказал, смотря для чего и как использовать NFT. Умным быть выгодно, но тяжело. Однако, не умничаю...
Кратко про свой употреб. Я люблю три вещи: амф, грибы и бошки. В моём случае, они не дали мне никакого озорения и никак не повлияли на переосмысление жизни. Зато они по своему каждый отлично сказались на моих креативе с удовольствием.
ЛСД не знаю. Заблуждать не буду без пробы...
Ps : грибы не пробовал, но имею желание. Лсд первый раз в этом году - впечатлило, но как то тревожно, не для каждого )))Мы с тобой из одного поколения + я амфетаминовый наркоман. Суть не в этом. Я думаю у хорошего развода, чтобы им заниматься — вообще не должно быть палки в колесе в виде "эйджизма". Ты всё правильно сказал, смотря для чего и как использовать NFT. Умным быть выгодно, но тяжело. Однако, не умничаю...
Кратко про свой употреб. Я люблю три вещи: амф, грибы и бошки. В моём случае, они не дали мне никакого озорения и никак не повлияли на переосмысление жизни. Зато они по своему каждый отлично сказались на моих креативе с удовольствием.
ЛСД не знаю. Заблуждать не буду без пробы...
Пока держусь теории и наблюдаю в свободное время за NFT. В 2017 залетал на майнинг Монеро на RX470. Две фермы были по 6шт каждая. Держался на благом энтузиазме. Потом фермы переделал через продажу\замену на шкафы и стал учиться поднимать от каски стафф. Сейчас занимаюсь белым Озоном и Я.Маркетом, но последние месяцы хуи считаю лбом. Много возвратов. Озон — лютые педики, за всю хурму снимают в свою пользу с баланса. Надежда на осень и предновогодние настроения, как было в том году. Поэтому, если ты не хочешь рисковать, посмотри в эту сторону, но выбери правильную нишу, а в этом тебе поможет твой анализ и предпочтения твоего региона. Особенно чего хочет народ, а этого нет + хорошие поставщики и желательно с Китая, а не с того же Садовода. Опять же сжато тут пишу. Думаю этот вариант более консервативен, но не менее опасный для капитала и финансов.Может быть я просто консерватор и боюсь всего неизвестного и нового. Может быть это не правильно, ведь в своё время к крипте я относился точно так же. В далеком 2012…. А как мы знаем - лучше бы сразу вникал и верил в это.
Наверное я слишком резко высказался о нфт в своих первых сообщениях. В любом случае буду следить за темой, так же подписан на несколько каналов просвещённых нфт в тлг.
Мне вот что интересно - кто то реально из твоих знакомых, может быть ты сам…. Поимел какой нибудь выхлоп с этой темы? За какое время? Тяжело далось ?
У меня большой опыт в грове))) да, лампы с Китая выгоднее собирать отдельными модулями.Пока держусь теории и наблюдаю в свободное время за NFT. В 2017 залетал на майнинг Монеро на RX470. Две фермы были по 6шт каждая. Держался на благом энтузиазме. Потом фермы переделал через продажу\замену на шкафы и стал учиться поднимать от каски стафф. Сейчас занимаюсь белым Озоном и Я.Маркетом, но последние месяцы хуи считаю лбом. Много возвратов. Озон — лютые педики, за всю хурму снимают в свою пользу с баланса. Надежда на осень и предновогодние настроения, как было в том году. Поэтому, если ты не хочешь рисковать, посмотри в эту сторону, но выбери правильную нишу, а в этом тебе поможет твой анализ и предпочтения твоего региона. Особенно чего хочет народ, а этого нет + хорошие поставщики и желательно с Китая, а не с того же Садовода. Опять же сжато тут пишу. Думаю этот вариант более консервативен, но не менее опасный для капитала и финансов.
Попробуй. Желаю только удачи!
Я вот тоже, очень часто слышу про заработок на нфт и тд. Но лично так не с кем не удалось пообщаться, с теми кто зарабатывает на этомВертится тут из присутствующих в этой теме, кому удалось подзаработать?
Обнял <3Спасибо тебе автор, даже за одну терминологию я бы сказал тебе спасибо. База без лишней воды.
А вот реально, насколько сейчас актуально заниматься продажей вайтлиство? Просто я смотрю OTC и он усыпан просто разными предложениями.Обнял <3