Спасибо, бро, что оценил по достоинству!полезное введение в эту тему
Да мне ровно, я мою монеты с проданного товара в дарке через NFT создал колеекцию на нужный депозит - продал, отмыл- вывел в белое, еще и на свою личную карту их обналичил, чтоб по ФЗ115 не закрыли. У меня все весело я гениальный художник))), было пару лохов которые купили мои NFT я и не ждал)))По секрету, не обязательно создавать и шиллить свою коллекцию, чтобы заработать на нфт.
Да бро, сильно...))) а я на пути к 100ETH оборота иду!))))Ну я же написал, что это ФУНДАМЕНТАЛ для новокево. Я тут в эксперты себя не записывал, статейка чисто "фо фан", проба пера, не более.
Какие пруфы тебе нужны? Скинуть баланс кошелька или что? Ну на вот, вчера NFT-говно продал на 2к бочей, хватит?
Согласен с тобой лишь от части, так как с НФТ почти не знаком. Зато слышу, что на крипте не заработать последние лет 7, и действительно не заработали на крипте лишь те, кто не видел в этом никакого развития. Многие подняли на ней не плохо.Тут уже на крипте то особо не заработать а а на NFT и подавно!
За последний год только ленивый не смог заработать на крипте, а просрать бабки умудрились лишь жадные.Согласен с тобой лишь от части, так как с НФТ почти не знаком. Зато слышу, что на крипте не заработать последние лет 7, и действительно не заработали на крипте лишь те, кто не видел в этом никакого развития. Многие подняли на ней не плохо.
С такой волатильностью грех не заработать, вилки видел по 150к. Некоторые зашли на пике, а теперь сидят боятся что-то делать.За последний год только ленивый не смог заработать на крипте, а просрать бабки умудрились лишь жадные.
Шансов на миллион было реально миллион.
Ты же на наркотики повёлся! Получается, кто ты со своих слов?Смысл в том, чтобы навязать тебе купить ненужную хрень, убедить что она тебе нужна, затем ты будешь должен найти такого же …. Чтобы впарить ему ее еще дороже ….. насколько надо быть идиотом чтоб на это повестись
Чтобы на них заработать - нужно их продать дороже, чем купил![]()
ахахах агаГениально браза)
Каждый на что-то ведетсяТы же на наркотики повёлся! Получается, кто ты со своих слов?
Ты же на наркотики повёлся! Получается, кто ты со своих слов?
Наркотики при правильном отношении и культуре употребления дают не плохой буст плюс помогают расслабится или что то познать внутри себя, получить какой то опыт. В любом случае можно использовать во благо. А нфт? РазводкаКаждый на что-то ведется![]()