Как заработать на NFT?

Чтобы на них заработать - нужно их продать дороже, чем купил :)

По секрету, не обязательно создавать и шиллить свою коллекцию, чтобы заработать на нфт.
Да мне ровно, я мою монеты с проданного товара в дарке через NFT создал колеекцию на нужный депозит - продал, отмыл- вывел в белое, еще и на свою личную карту их обналичил, чтоб по ФЗ115 не закрыли. У меня все весело я гениальный художник))), было пару лохов которые купили мои NFT я и не ждал)))

Ну я же написал, что это ФУНДАМЕНТАЛ для новокево. Я тут в эксперты себя не записывал, статейка чисто "фо фан", проба пера, не более.

Какие пруфы тебе нужны? Скинуть баланс кошелька или что? Ну на вот, вчера NFT-говно продал на 2к бочей, хватит?
Да бро, сильно...))) а я на пути к 100ETH оборота иду!))))

Тут уже на крипте то особо не заработать а а на NFT и подавно!

Тут уже на крипте то особо не заработать а а на NFT и подавно!
Согласен с тобой лишь от части, так как с НФТ почти не знаком. Зато слышу, что на крипте не заработать последние лет 7, и действительно не заработали на крипте лишь те, кто не видел в этом никакого развития. Многие подняли на ней не плохо.

Согласен с тобой лишь от части, так как с НФТ почти не знаком. Зато слышу, что на крипте не заработать последние лет 7, и действительно не заработали на крипте лишь те, кто не видел в этом никакого развития. Многие подняли на ней не плохо.
За последний год только ленивый не смог заработать на крипте, а просрать бабки умудрились лишь жадные.
Шансов на миллион было реально миллион.

За последний год только ленивый не смог заработать на крипте, а просрать бабки умудрились лишь жадные.
Шансов на миллион было реально миллион.
С такой волатильностью грех не заработать, вилки видел по 150к. Некоторые зашли на пике, а теперь сидят боятся что-то делать.

Пару месяцев назад можно было неплохую котлету поднять, да и сейчас наверное, но в то же время не мало скама встречается

Советую прочитать книги от coingecko ( их несколько на разные темы по крипте )
Как это NFT?
Кому нужно в ЛС , дам в русском переводе . Топ книга
Screenshot_2022-07-18-09-55-39-28_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Смысл в том, чтобы навязать тебе купить ненужную хрень, убедить что она тебе нужна, затем ты будешь должен найти такого же …. Чтобы впарить ему ее еще дороже ….. насколько надо быть идиотом чтоб на это повестись
Ты же на наркотики повёлся! Получается, кто ты со своих слов?

Ты же на наркотики повёлся! Получается, кто ты со своих слов?
Каждый на что-то ведется :D
Наркотики при правильном отношении и культуре употребления дают не плохой буст плюс помогают расслабится или что то познать внутри себя, получить какой то опыт. В любом случае можно использовать во благо. А нфт? Разводка

Верх Низ