KRAKEN всех уничтожит? (обсуждение, мнения)

В день по проценту или в неделю?) Есть какие нибудь наблюдения?)
В неделю примерно))
Про рекламу в Москов Сити слышал уже?) Обычно такое делают под открытие.. По крайней мере МНЕ так кажется) Плюс как раз 2 с лишним недели осталось до конца осени...
Думаю и проценты там к 100 подойдут))

97 процентов уже наверное дней 5 висит

Я думаю на новый год услышим)

В неделю примерно))
Про рекламу в Москов Сити слышал уже?) Обычно такое делают под открытие.. По крайней мере МНЕ так кажется) Плюс как раз 2 с лишним недели осталось до конца осени...
Думаю и проценты там к 100 подойдут))
Я тоже так думал, но чтот нет ничего!

1. А как вы видите запуск самого ожидаемого даркнет маркетплейса в ру-даркнете?- Ну я думаю это произойдет как снег на голову в один из дней KRAKEN вытащит щупальца до конца и докажет почему так долго все его ждали.
2. Будут ли нас удивлять креативами в рекламе и вирусными решениями?- Однозначно да , уже было неданее видео на большом экране у москвы сити , и думаю это малая часть того что нас ждет.
3. Будут лиехнически уничтожать конкурентов и эффективно защищаться от атак?- На счет уничтожения не уверен , думаю что время покажет всем кто есть кто и люди сами выберут , а на счет атак уверен что будут держать удар достойно.
4. Делать и то, и другое?- Команда на опыте думаю сами сделают как надо, а они знают как надо.
5. Как вы представляете себе приход KRAKEN на уже сформированный на данный момент рынок?- Как в свое время ворвалалсь трехглавая , уверенно методом проб и каких то недочетов вышла на пик , так же и KRAKEN покажет всю свою мощь, исходя с того что уже много недочетов будет исправленно и это будет уже что то новое , посмотрим)
6. Что отличает KRAKEN от остальных проектов, кроме его имени?- Пока трудно ответит полноценно на этот вопрос , но ясно одно что у ребят огромный опыт и команда профиссианалов.
7. Почему вы сегодня именно на WayAway, а не на других ПАВ-теневых форумах?- Влюбился в стинк , она мне снится начала 0

После падения Гидры я запаниковал. Настолько привыкший к ее удобству по пополнению, её охвату локаций (моя работа разъездного характера требует этого) и стабильной работе что на какое то время в депрессии просто "забухал". Десятки появившихся МП не внушали мне доверия, вечно под ддосом омгомг(хз как он сейчас) спам с небольшим выбором локаций нужных мне, спам ( на нем я остановился дольше) с недостатком товаром. Работая в мск я нашел бота знакомого магазина с гидры, через форум 24. Живя в мск брал только там, все было отлично, но переехав в Нижний Новгород ахуел от бездарности работающей там пехоты. Опять перешёл на спру. В итоге пока я находил в каждом городе (12 городов) "адекватный" магазин я терял бешеные деньги...

на данном форуме я со вчерашнего дня. То есть у меня был аккаунт на вее (до того как он вошёл в легал), на легал (до того как он спрятался под ддос атакой и вовсе пропал), но здесь я пока новичек.

Увидев тему "KRAKEN"а я улыбнулся.
Во первых логотип, напоминание Гидры, думаю на это и был акцент.
Во вторых ребята не выбрасывают на рынок "сырой" продукт своего МП, на ряду с остальными, боясь "проебать" клиентов которые в ритме атомов мечутся от мп к мп.
Ну а в третьих это история напоминает мне историю комбинации Легал+HYDRA, а как вы знаете она была увлекательной, думаю Вей+KRAKEN нас не разочаруют.

С нетерпением ожидаю

По факту если все будет так как я думаю смысла не будет в уничтожение конкурентов, она сами постепенно опустеют и вернуться в "спячку" Те деньги которые ушли бы на уничтожение лучше пустить на рекламу KRAKEN.

Хочется…верится…. Но пока не виднеется )

Отметка сдвинулась с 97% на 98% кто в курсе?

Процент открытия?
На фото хостинге Турбоми в коде отображается загрузка кракена на сколько площадка прогрузилась. Пока только на 97% с момента когда я последний раз спрашивал. Сам посмотреть не могу,вот и спрашиваю у Экспертов)

На фото хостинге Турбоми в коде отображается загрузка кракена на сколько площадка прогрузилась. Пока только на 97% с момента когда я последний раз спрашивал. Сам посмотреть не могу,вот и спрашиваю у Экспертов)
А причем тут фотохостинг?)

Так и есть 97% только смотрел

Верх Низ