согласен с ораторами выше, травка збс, алкашка зло. но пивасик + шишка залетают на ура

К сожалению многию люди против курение каннабиса в СНГ. Для них лучше бухнуть чем покурить грамм хороших шишек ''это же нелегально так еще и НАРКОТИК ''. Помню как доказывал бывшей тянке почему лучше курить шишло а не бухать, всё мимо. К счастью расстался, из-за того что каждая прогулка сопровожалась питьём пива с ёё стороны меня это выморажевало, потому что на тот момент я бросал синьку т.к были явные проблемы и загоны поэтому поводу.
Сколько бы я аргументов не приводил людям почему шишки это хорошо, а алкоголь плохо слышу только однао -
ТЫ НАРКОМАН ПРОСТО.
Когда нибудь они спльются и увидят к чему их привела синька.
в европе слышал что можно найти шишки без смолы вообще . а у нас везде вроде с ней

после травы хочется чего то вкусного. к пиву есть много отличных закусок. при всем моем уважении к адептам трезвости, я настаиваю, что сочетание пива, шишек, копченых ребрышек и хорошего кинчика благоприятно сказывается на душевном равновесии.

можно сочетать. главное знать свою меру

После вкусной сигаретки очень приятно выпить даже безалко пива, прям кайф такой.
Пиво стало еще слаже и вкусней , перебивает чувство голода и один кайф

Искренне хотелось бы, чтобы в плане закона синька и трава поменялись местами:DДа, это утопия, но всё же звучит восхитительно... Категорически не пью вообще и не курю табак ни в каком виде:geek:

Короче , чуть пыхануть и пивка попить то самое то. Главное не перебрать и бледного не словить а все остальное полезно

Немного если алкоголя и легкого, типа пива. Хорошая комбинация бывает :)

Марихуана - продукт матушки природы:)

Спустя 10 месяцев после лечения произошла еще одна случайная встреча с Алексеем. Употребление гашиша он продолжает, начинать пить алкоголь не собирается. Говорит, что сначала жена насторожено относилась к употреблению, но, увидев, что проблем не возникает , успокоилась. Так же нашел единомышленников в лице тех, кто совершал с ним раньше «пьяные подвиги», но решили вести более спокойный образ жизни.
Лично знаю несколько человек с похожей ситуацией. Уже больше 5 лет завязали с алкоголем и жалеют только о том, что знакомства с гашишем не произошло раньше. С работой, семьёй всё у них наладилось, на проблемы, которые раньше вызывало употребление алкоголя нет и намёка. В общем всё хорошо. Но зато у нас конопля и её производные вне закона, а алкоголь... ну все знают. И ещё пропаганда, что трава это наркотик, яд, смерть и т.д.
Несправедливо это и грустно от подобной близорукости.

ТГК + алкашка старая добрая классика ) алкашка безопаснее становиться , самых буйных Мэри Джейн наказывает )
А так косяк и пару бокалов вина , не залпом конечно - топ

ТГК + алкашка старая добрая классика ) алкашка безопаснее становиться , самых буйных Мэри Джейн наказывает )
А так косяк и пару бокалов вина , не залпом конечно - топ

Похоже на столько люблю курить, что в каком бы набуханном состоянии не был и сколько бы не закурил сверху, мне станет только лучше от травы. И алкогольное опьянение чувствуется не так сильно.
Но у меня и переносимость алкоголя в последнее время снизилась. Вообще разонравился алкоголь.

Верх Низ