что именно ты приветствуешь алко или марихуану?Приветствую
Дак и пивасиком можно в усмерть усосаться.согласен с ораторами выше, травка збс, алкашка зло. но пивасик + шишка залетают на ура
Нужно всего в меруДак и пивасиком можно в усмерть усосаться.
Я сторонник раздельного употребления!)
в европе слышал что можно найти шишки без смолы вообще . а у нас везде вроде с нейК сожалению многию люди против курение каннабиса в СНГ. Для них лучше бухнуть чем покурить грамм хороших шишек ''это же нелегально так еще и НАРКОТИК ''. Помню как доказывал бывшей тянке почему лучше курить шишло а не бухать, всё мимо. К счастью расстался, из-за того что каждая прогулка сопровожалась питьём пива с ёё стороны меня это выморажевало, потому что на тот момент я бросал синьку т.к были явные проблемы и загоны поэтому поводу.
Сколько бы я аргументов не приводил людям почему шишки это хорошо, а алкоголь плохо слышу только однао - ТЫ НАРКОМАН ПРОСТО.
Когда нибудь они спльются и увидят к чему их привела синька.
Алкаголь и трава!!!если будет выбор: алкоголь или трава, ответ очевиден
солидаренMarijuana one love!
Лично знаю несколько человек с похожей ситуацией. Уже больше 5 лет завязали с алкоголем и жалеют только о том, что знакомства с гашишем не произошло раньше. С работой, семьёй всё у них наладилось, на проблемы, которые раньше вызывало употребление алкоголя нет и намёка. В общем всё хорошо. Но зато у нас конопля и её производные вне закона, а алкоголь... ну все знают. И ещё пропаганда, что трава это наркотик, яд, смерть и т.д.Спустя 10 месяцев после лечения произошла еще одна случайная встреча с Алексеем. Употребление гашиша он продолжает, начинать пить алкоголь не собирается. Говорит, что сначала жена насторожено относилась к употреблению, но, увидев, что проблем не возникает , успокоилась. Так же нашел единомышленников в лице тех, кто совершал с ним раньше «пьяные подвиги», но решили вести более спокойный образ жизни.
Старалась, для нас растила.Марихуана - продукт матушки природы![]()
ТГК + алкашка старая добрая классика ) алкашка безопаснее становиться , самых буйных Мэри Джейн наказывает )
А так косяк и пару бокалов вина , не залпом конечно - топ