- Реакции
- 1 345
- Баллы
- 114
Да нафиг такое удовольствие в кавычках! Перевод продукта просто и убийство желудка (организма в целом)Ага и правда , звучит как что-то сомнительное))
Да нафиг такое удовольствие в кавычках! Перевод продукта просто и убийство желудка (организма в целом)Ага и правда , звучит как что-то сомнительное))
Да лучше разумные удовольствия!)Да нафиг такое удовольствие в кавычках! Перевод продукта просто и убийство желудка (организма в целом)
как говорится,шишки без пива деньги на ветер)А я иногда курю под алкоголь, и в целом нормально)
Но правильно выше сказали. Что если марихуана была бы легализована и общедоступна, то может и алкоголь бы и не пил то особо))
Если дунуть мало остаётся ,в этом случае алко может помочь ,я сам категорически не пью алкоголь,курю шишло,гарик.Но когда остаётся к примеру ласт плюха ,я беру пива бутылку и тогда заебись .наверное никогда не пойму, чем же просто шишка не угодила? зачем добавлять в эффект столь прекрасного растения эту, разрушающую ваш мозг и организм изнутри, жидкость? не поймите неправильно, я не ярый противник алкоголя, но лишь изредка, в малых дозировках, чего нибудь дорогостояшего с целью наслаждения, а не опьянения, в целом как и с шишкой) но все же такое сочетание никак нельзя назвать кроме как пагубным
Вот я алкоголь пью, но в отличие от свох многих друзей с шишками не люблю мешать. Максимум могу взять 1 бутылку пива на ВЕСЬ вечер (когда раза 3 курим).Если дунуть мало остаётся ,в этом случае алко может помочь ,я сам категорически не пью алкоголь,курю шишло,гарик.Но когда остаётся к примеру ласт плюха ,я беру пива бутылку и тогда заебись .
От похмелья ещё лечит ништякОчень нравится если сильно набухался,сделать маленькую ляпку и скурить,эффект совсем другой)
У меня от такого просто усиливается эффект алкашки) Будто еще сильнее опьянел)Очень нравится если сильно набухался,сделать маленькую ляпку и скурить,эффект совсем другой)
ДААААА, это вообще святое дело!!!От похмелья ещё лечит ништяк