Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.
оплата в btc? сразу на KRAKEN можно будет зачислять?

оплата в btc? сразу на KRAKEN можно будет зачислять?
Оплачивать будет тот пользователь , чей магазин вы будете рекламировать в своей подписи и условия оплаты будут обговариваться с продавцом чей магазин .

ПОДПИСЬ - реклама магазинов у тебя в статусе профиля , обрати внимание , под моим постом контакты нашего магазина , это и есть подпись .
Ваш магазин будет практиковать аренду?

Очень круто придумали, в связи с данным нововведением решил перебраться на Ваш ресурс, продолжайте развиваться

Тебя чё много кто Родной называет)) вот так вот значит, мужа названного не узнаешь))
Ну родная,как уважение многие называют.А вот за названого,только один у меня на сайте есть( R-й)-это ты?

Аааа,только сейчас вспоминала тебя прикинь,пришла оттуда,кто там бегает за тобой?Не расстраивайся только❤️
Да пофиг)) я пока за инфой сюда пришел, а дальше посмотрим) у меня все равно основной заработок в ТГ) Просто мне там Модер штрафной балл выписал и мне это очень не понравилось, тупость какая-то штрафавать за то что все делают, решил плавно переместить траффик сюда

Да пофиг)) я пока за инфой сюда пришел, а дальше посмотрим) у меня все равно основной заработок в ТГ) Просто мне там Модер штрафной балл выписал и мне это очень не понравилось, тупость какая-то штрафавать за то что все делают, решил плавно переместить траффик сюда
Не знала что в телеге чтото есть.Ладно не будем на ветке не по теме,а то нпльзя наверно.

Верх Низ