Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Надеюсь миллион мультов не появиться) и срача не будет а точнее флуда бессмысленного)
Флуд вообще по умолчанию включен в опцию продажи подписи:confused: Поэтому флуда будет гораздо больше.:(

Может народ зато подтянется , а то бывает тут тишина , покати поле пролетел как будто
Каждому свое,я уже решил как буду с этим флудом бороться,просто в игнор практически всех особо отличившихся иначе приветы будут начинаться в 7 утра и заканчиваться тоже в 7 утра,как на соседнем форуме. Я лучше в тишине посижу или дождусь собеседника.

Каждому свое,я уже решил как буду с этим флудом бороться,просто в игнор практически всех особо отличившихся иначе приветы будут начинаться в 7 утра и заканчиваться тоже в 7 утра,как на соседнем форуме. Я лучше в тишине посижу или дождусь собеседника.
Ну я вот допустим по веткам пишу приветы, смотрю кто ответит, а там уже и завязывается диолог

Верх Низ