Маркетплейс подписей - общайся и зарабатывай !

Хайп
5,00 звёзд
Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Для продажи своей подписи необходимо иметь минимум 50 сообщений на аккаунте.

Информация для покупателей!
Максимально допустимый размер шрифта - 3

Администрация оставляет за собой право изменять условия без уведомления.

Но вот уже хоть что-то дабы привлечь активных пользователей сюда .
Давно бы так​

К продаже доступно 4 подписи:
Первая под аватаркой, остальные под сообщениями.
Цену за каждую Вы будете устанавливать самостоятельно на свое усмотрение.
прикольно будет видеть любимый шоп у себя под авой)

Первая автоматизированная система продаж подписей внутри форума:

Преимущества для дилеров:
Забудьте о скаме - автоматизированный гарант участвует в каждой сделке !
После оплаты юзер не сможет изменить подпись в течении месяца, продав ту же подпись повторно.
Удобная сортировка по актуальным доступным подписям, быстрая оплата в BTC.

Преимущества для пользователей:
Быстрый вывод !
Нет нужды заниматься "прямыми" продажами - все подписи на продаже будут доступны общим списком.

Система будет доступна в течении недели !
Добрый день. В дополнение к установлению цены возможно ли указывать условия для продажи? Не хочется делать рекламу барыге или посредственному магазину - только деловому человеку, которому интересно долгое и приятное сотрудничество со своими клиентами

Ну и ответственность свою, как участника сообщества, с себя не снимаю. Рекламить, как и говорить в положительном тоне - только о магазине, в который с удовольствием захожу или зашел бы сам еще раз

Сдам все свободные слоты подписи за шишки. Пишите в личные сообщения 🫣

А вообще примерный ценник какой как думаете будете?чисто интересно мнение

А вообще примерный ценник какой как думаете будете?чисто интересно мнение
Как я понял, пользователи сами устанавливают цены. За сколько ты готов предоставить свою подпись магазину? Сколько магазин готов тебе заплатить за подпись? Найдя что-то среднее, поймёшь и цену)

Да даже примерно не представляю))в том то и дело)

Предложи магазину свою подпись за лям. Он скажет, что ты а*#*л и назовет свою цену, дальше отталкивайся от неё 😆
Думаю если магазину надо то магазин сам напишет и предложит

Может и так. Но насколько я понял из описания, это будет автоматизированная система. То есть пользователь устанавливает цены для свободных слотов подписи, а магазин, в свою очередь, заходит на «маркетплейс» и среди предложений пользователей выбирает подходящее под свои критерии (цена, активность аккаунта).

Товарищи магазины,возьмите у меня подпись,я буду отсвечивать под кажд ой темой,буду рассказывать всем о том,как хорош ваш товар,ах да,перед этим же я его попробую…. Уфффффф унч-унч

Конечно! Про анализирует вашу активность на ветках , на каких ветках , как часто ! Профиль должен быть открыт !

Товарищи магазины,возьмите у меня подпись,я буду отсвечивать под кажд ой темой,буду рассказывать всем о том,как хорош ваш товар,ах да,перед этим же я его попробую…. Уфффффф унч-унч
У вас ещё есть время набить 50 сообщений на аккаунте. Но напоминаю, что не стоит устраивать флуд)

Надеюсь миллион мультов не появиться) и срача не будет а точнее флуда бессмысленного)

Верх Низ