- Реакции
- 3 963
- Баллы
- 114
И правильно сделаешь ))Тоже возьму себе на вооружение эти фильмы![]()
Фильмы супер!
И правильно сделаешь ))Тоже возьму себе на вооружение эти фильмы![]()
Да, я тоже читал про воду!!!))) Память воды можно набрать в гугле и там много инетесностей всяких. Воду "натренировать" можно даже))) Много интересных вещей, полностью с тобой согласен!Посмотреть вложение 161634
Я сразу вспомнила фильм "Интерстеллар". Кто не смотрел, от всей души рекомендую.
Касаемо электронов, вот правда: "Откуда они понимают, то, что происходит вне и выдают в ответ реакцию?"Загадка)
Я лично ни секундочки не сомневаюсь, что наш мир намного больше, чем мы видим. В энергетическим аспекте в нем 100% ещё куча таинственного и никем до селе не изученного происходит.
Я слышала (по теме) про эксперименты с водой и музыкой. Под влиянием различных музыкальных мелодий вода способна менять свою молекулярную структуру (при заморозке под микроскопом можно рассмотреть порядок построения молекул из атомов).
Приятная классическая музыка создавала правильные, чёткие, изящные кристаллы, каждая грань которых подчинена определённым законам. Громкие, дребезжащие, агрессивные и беспорядочные звуки, наоборот - формировали неправильную форму, погубно влияя на молекулярную структуру H2O. Как так? Вода способна слышать?
Спасибо @Mortal Combat за статью
Все, как обычно, по уму и жутко интересно![]()
Как раз потом будет что выложить в своих рецензиях!))Если что-то понравится из просмотренного))И правильно сделаешь ))
Фильмы супер!
Только хотел тебе об этом сказать )Как раз потом будет что выложить в своих рецензиях!))Если что-то понравится из просмотренного))
Главное время найти чтобы просмотреть эти фильмы) А то пока другие на очереди))Только хотел тебе об этом сказать )
Что мол ждем потом твоих рецензий![]()
Шляпень!! Только испортили всю серию))) Лучше первыми тремя ограничится!)))Главное время найти чтобы просмотреть эти фильмы) А то пока другие на очереди))
Кстати, кто смотрел новую "Матрицу"?) Как вам?)
Новая матрица,хххххтьфу.....вот и все что я могу сказать по данному вопросу...)Главное время найти чтобы просмотреть эти фильмы) А то пока другие на очереди))
Пожалуй даже первой частью))Шляпень!! Только испортили всю серию))) Лучше первыми тремя ограничится!)))
Я хотел это дописать но сжалился))))))Пожалуй даже первой частью))
Ахах)) Я только первую смотрелаШляпень!! Только испортили всю серию))) Лучше первыми тремя ограничится!)))
Понято, принятоНовая матрица,хххххтьфу.....вот и все что я могу сказать по данному вопросу...)
Жаль этого добрякаЯ хотел это дописать но сжалился))))))
Вот и хватит одной первой))))Ахах)) Я только первую смотрела
Понято, принято![]()
Я лично и старую то не смотрел))Главное время найти чтобы просмотреть эти фильмы) А то пока другие на очереди))
Даже самую первую?!))Я лично и старую то не смотрел))
Надо как то исправить этот момент![]()
Не смотрел не одной матрицы?????))Я лично и старую то не смотрел))
Вот это да,мы нашли его,он не смотрел Матрицу,а ну давай бегом, смотреть,первую часть обязательно,остальное по желаниюЯ лично и старую то не смотрел))
Стыдно должно бытьВот это да,мы нашли его,он не смотрел Матрицу,а ну давай бегом, смотреть,первую часть обязательно,остальное по желанию![]()
В рамочку этого человека! И в музей! ПалеонтологииСтыдно должно быть![]()