«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 1: Эффект наблюдателя

Хах) Если честно - соглашусь!) Под натуром становишься более впечатлительный, более интереснее воспринимать информацию, особенно подобную) Расширяешь сознание будто)

Да-да, есть фильмы, раскрывающие тему "симуляции") Я даже думаю после трех статей сделать небольшую подборку бонусом)
Да, но это когда не прикурен) На первых парах эмоций больше, заинтересованности больше. А потом валяешься ленивый уже)))
Надо шишки из сативы, тогда прям учиться в кайф даже) Курсовые писать самому можно))) Или редактировать из интернета в удовольствие)) А вот такие темы как эта или чтото подобное то вообще оторваться не можешь а потом еще сами накручиваешь себе тему космоса))

Да, я думал и про это тоже) Много неизведанного и много теорий, но там МЕНЬШЕ пересекается с "матрицей, симуляцией" и т.д. Имеется в виду меньше связей, а так то понятное дело, что удивительного там не мало) Просто теории про "симуляцию" строить сложнее)))
Но на будущее - может и опишу когда-нибудь))
Есть много видео в интернете интересных. Да и книг не мало) Сейчас много можно найти описания простыми словами. Если подборку фильмов будешь делать, то и подборку книг можно)) правда будут ли читатели)) народ тут простой!))

кальмара зря, конечно, не смотрел. Мне кажется я прямо как села, так и не вставала, пока не досмотрела) Игра престолов не мое абсолютно. раза три насиловала мозг - дойти смогла до середины второй серии и фсе)))
Советую еще "Алиса в пограничье". Он напоминает кальмара, но мне больше понравился) Во первых там два сезона завершенные! Во вторых игр не мало) Ну и сам сюжет позагадочнее) Основная зашадка до самой последней серии длится)
Ды чёто как то нет.
Вот только матрицу решил посмотреть из такого глобального, но и то заснул в начале фильма почти..)
Нифига себе ты)) Даже властелин колец!)))
Ахах) Что заснул забавно конечно)) "13 этаж" можешь попробовать глянуть. Там интересно про симуляцию сделано) Хорошее кинцо ;)

Да, но это когда не прикурен) На первых парах эмоций больше, заинтересованности больше. А потом валяешься ленивый уже)))
Надо шишки из сативы, тогда прям учиться в кайф даже) Курсовые писать самому можно))) Или редактировать из интернета в удовольствие)) А вот такие темы как эта или чтото подобное то вообще оторваться не можешь а потом еще сами накручиваешь себе тему космоса))
Полностью соглашусь) Грибы вот никогда не пробовал, но друзья рассказывали, что под ними еще как раскрывается сознание, и подобные темы (про симуляцию, про безграничность космоса, про время и т.д.) очень круто заходят. Ощущаешь себя мизерной песчинкой в огромнейшем океане.
Если под таким состоянием читаешь, то приятного чтения! ;) И больше безграничности!))

Есть много видео в интернете интересных. Да и книг не мало) Сейчас много можно найти описания простыми словами. Если подборку фильмов будешь делать, то и подборку книг можно)) правда будут ли читатели)) народ тут простой!))
Под книги соответствующий контингент нужен) Тут не много такого) Многим проще посмотреть фильм, чем книгу прочитать, либо ролик на ютубе) Сейчас полно материала, который интересно излагают) Я сам люблю именно ролики на ютубе посмотреть)

Советую еще "Алиса в пограничье". Он напоминает кальмара, но мне больше понравился) Во первых там два сезона завершенные! Во вторых игр не мало) Ну и сам сюжет позагадочнее) Основная зашадка до самой последней серии длится)
Не слышала, на удивление. Спасибо за совет. Я обязательно! Прямо сегодня и начну🤗😘

Он Мортал Комбат,у него сегодня смертельная битва с 10 граммами гашиша,пожелаем удачи нашему герою)))
Пхахах)) удачи Комбатыч!

Нифига себе ты)) Даже властелин колец!)))
Ахах) Что заснул забавно конечно)) "13 этаж" можешь попробовать глянуть. Там интересно про симуляцию сделано) Хорошее кинцо ;)
Фильм пушка бро, заценил;)
То что доктор прописал ))

Мортал решально Мозговынос) все хорошим образом донёс) В момент чтения глубоко задел, чуть чуть не до мурашек) пошёл ко второй теме

Под книги соответствующий контингент нужен) Тут не много такого) Многим проще посмотреть фильм, чем книгу прочитать, либо ролик на ютубе) Сейчас полно материала, который интересно излагают) Я сам люблю именно ролики на ютубе посмотреть)
Да я тоже не то что бы книги прям читаю))) Тоже видео больше люблю))) Просто как идею подал) Но лучше подборку фильмов конечно же)) Чем книги) Особенно что книги много времени занимают)

Начало первой только)) помню он там че то из под проводов сье*ался в какое то подполье ))
И всё, а ещё помню кадр где он в метро бежал бежал и никак не прибежал, но это уже другая история. Это прям кадр из детства откуда то, ещё на кассете было это.
А про выбор таблеток? Столько мемов еще ходит))) Как так не смотрел то)) По телевизору показывали миллион раз тоже))

А про выбор таблеток? Столько мемов еще ходит))) Как так не смотрел то)) По телевизору показывали миллион раз тоже))
Да как то миновал меня факт просмотра, к меня вообще раньше такое было что типо супер популярное и всем нравится мне наоборот не нравится, может из за этого не дошли руки))
Надо глянуть вообщем ;)

Да как то миновал меня факт просмотра, к меня вообще раньше такое было что типо супер популярное и всем нравится мне наоборот не нравится, может из за этого не дошли руки))
Надо глянуть вообщем ;)
Конечно посмотри! Это классика кино!))
А там и вторую-третью захочешь)

Конечно посмотри! Это классика кино!))
А там и вторую-третью захочешь)
На выходных пожалуй займусь этим))
Лучше трезвым смотреть или под куреху тоже зайдет?)

Не слышала, на удивление. Спасибо за совет. Я обязательно! Прямо сегодня и начну🤗😘
Реально хороший сериал) Мне вкатил и концовка топ)
До экзопланет сгонять, дунуть межгалактический напасик?;)
Да, примерно таки было)))) И бутылка рома))

Верх Низ