Блинкуся
⭐️
Самозанятый
Почетный пользователь
Вэянутый
Мафиозник
Блогер
Друг Кубы
WayAwards '23 Номинация Woman Way
- Реакции
- 39 961
- Баллы
- 114
ТочноВ рамочку этого человека! И в музей! Палеонтологии![]()

ТочноВ рамочку этого человека! И в музей! Палеонтологии![]()
Самую первую начал смотреть но минут через 10 заснул))Даже самую первую?!))
Начало первой только)) помню он там че то из под проводов сье*ался в какое то подполье ))Не смотрел не одной матрицы?????))
Я вам больше скажу! Я ещё не смотрел ни одной части звездных Воинов, а так же ни единой серии пиратов карибского моря.Вот это да,мы нашли его,он не смотрел Матрицу,а ну давай бегом, смотреть,первую часть обязательно,остальное по желанию![]()
Да че то у меня есть какие то горизонты непреодолимые, видимо матрица среди них))Стыдно должно быть![]()
Я вам больше скажу! Я ещё не смотрел ни одной части звездных Воинов, а так же ни единой серии пиратов карибского моря.
Зато прикиньте как я кайфану![]()
Ахаха))Ничего себе))Самую первую начал смотреть но минут через 10 заснул))
Ахаха
Я тоже не смотрела "Звездных воин")))Но Карибских смотрела)Я вам больше скажу! Я ещё не смотрел ни одной части звездных Воинов, а так же ни единой серии пиратов карибского моря.
Ну значит у нас ещё всё впереди !)Ахаха))Ничего себе))
Я тоже не смотрела "Звездных воин")))Но Карибских смотрела)
Потом рецензии на них) Там рейтинги хорошие у всех)Тоже возьму себе на вооружение эти фильмы![]()
Спасибо, друг)Продолжай в том же духе
А, ну ты про рецензии и написала далее)Главное время найти чтобы просмотреть эти фильмы) А то пока другие на очереди))
Кстати, кто смотрел новую "Матрицу"?) Как вам?)
Первую надо глянуть для общего образования))Я лично и старую то не смотрел))
Надо как то исправить этот момент![]()
Даже пиратов, нифига ты)) Властелина колец хоть смотрел?))Я вам больше скажу! Я ещё не смотрел ни одной части звездных Воинов, а так же ни единой серии пиратов карибского моря.
Хотя бы в массовке)) Но правда это деанонит тебя..)Вот чего кстати на форуме не хватает, это школы актерского мастерства, ну или просто сервиса где за бабки можно роли в кино покупать![]()
Ахахах. Тоже мимо.А, ну ты про рецензии и написала далее)
А 4-ую Матрицу смотрел и соглашусь со всеми комментариями выше)))
Первую надо глянуть для общего образования))
Даже пиратов, нифига ты)) Властелина колец хоть смотрел?))
Вот лучше и не скажешь! Просто браво!Новая матрица,хххххтьфу.....вот и все что я могу сказать по данному вопросу...)
Вот это ты даешь))) Не уж то даже не хотелось никогда??))Ахахах. Тоже мимо.
И игру престолов не смотрел, кальмара тоже.
В общем я все эти супер популярные фильмы не смотрел походу)
Да, я думал и про это тоже) Много неизведанного и много теорий, но там МЕНЬШЕ пересекается с "матрицей, симуляцией" и т.д. Имеется в виду меньше связей, а так то понятное дело, что удивительного там не мало) Просто теории про "симуляцию" строить сложнее)))Можно ещё про черную материю написать, которая существует только в теории) которая связывает всё в космосе, имеет свою гравитацию небольшую...
Ее давно пытаются найти. Точнее доказать, что она есть
кальмара зря, конечно, не смотрел. Мне кажется я прямо как села, так и не вставала, пока не досмотрела) Игра престолов не мое абсолютно. раза три насиловала мозг - дойти смогла до середины второй серии и фсе)))И игру престолов не смотрел, кальмара тоже.
Ды чёто как то нет.Вот это ты даешь))) Не уж то даже не хотелось никогда??))
Надо созреть для просмотра ))кальмара зря, конечно, не смотрел. Мне кажется я прямо как села, так и не вставала, пока не досмотрела) Игра престолов не мое абсолютно. раза три насиловала мозг - дойти смогла до середины второй серии и фсе)))