«МОЗГОВЫНОС». Мы живем в симуляции! Часть 1: Эффект наблюдателя

Не смотрел не одной матрицы?????))
Начало первой только)) помню он там че то из под проводов сье*ался в какое то подполье ))
И всё, а ещё помню кадр где он в метро бежал бежал и никак не прибежал, но это уже другая история. Это прям кадр из детства откуда то, ещё на кассете было это.

Вот это да,мы нашли его,он не смотрел Матрицу,а ну давай бегом, смотреть,первую часть обязательно,остальное по желанию:)
Я вам больше скажу! Я ещё не смотрел ни одной части звездных Воинов, а так же ни единой серии пиратов карибского моря.

Зато прикиньте как я кайфану 😄😁

О, тут я кстати, вместе с Вами🙋
Ни войн звездных, ни сериала модного про драконов там чего-то я не смотрела
Я вам больше скажу! Я ещё не смотрел ни одной части звездных Воинов, а так же ни единой серии пиратов карибского моря.

Самую первую начал смотреть но минут через 10 заснул))
Ахаха
Ахаха))Ничего себе))

Я тоже не смотрела "Звездных воин")))Но Карибских смотрела)

Ахаха))Ничего себе))

Я тоже не смотрела "Звездных воин")))Но Карибских смотрела)
Ну значит у нас ещё всё впереди !)

Я бы вообще в кино хотел сниматься, раньше даже на сьемки в массовки ходил, думал авось заметят ))

Вот чего кстати на форуме не хватает, это школы актерского мастерства, ну или просто сервиса где за бабки можно роли в кино покупать 😄

Главное время найти чтобы просмотреть эти фильмы) А то пока другие на очереди))
Кстати, кто смотрел новую "Матрицу"?) Как вам?)
А, ну ты про рецензии и написала далее)
А 4-ую Матрицу смотрел и соглашусь со всеми комментариями выше)))
Я лично и старую то не смотрел))
Надо как то исправить этот момент 😄
Первую надо глянуть для общего образования))

Даже пиратов, нифига ты)) Властелина колец хоть смотрел?))

Вот чего кстати на форуме не хватает, это школы актерского мастерства, ну или просто сервиса где за бабки можно роли в кино покупать 😄
Одну актрису я прям 100% знаю😋😆
А кто не знает... В общем познакомимся ещё поближе🔥🤭
f41307679b781d278c2e2056aed3903e_1.jpg

Хотя бы в массовке)) Но правда это деанонит тебя..)

А, ну ты про рецензии и написала далее)
А 4-ую Матрицу смотрел и соглашусь со всеми комментариями выше)))

Первую надо глянуть для общего образования))

Даже пиратов, нифига ты)) Властелина колец хоть смотрел?))
Ахахах. Тоже мимо.
И игру престолов не смотрел, кальмара тоже.
В общем я все эти супер популярные фильмы не смотрел походу)

Можно ещё про черную материю написать, которая существует только в теории) которая связывает всё в космосе, имеет свою гравитацию небольшую...
Ее давно пытаются найти. Точнее доказать, что она есть

Ахахах. Тоже мимо.
В общем я все эти супер популярные фильмы не смотрел походу)
Вот это ты даешь))) Не уж то даже не хотелось никогда??))

Можно ещё про черную материю написать, которая существует только в теории) которая связывает всё в космосе, имеет свою гравитацию небольшую...
Ее давно пытаются найти. Точнее доказать, что она есть
Да, я думал и про это тоже) Много неизведанного и много теорий, но там МЕНЬШЕ пересекается с "матрицей, симуляцией" и т.д. Имеется в виду меньше связей, а так то понятное дело, что удивительного там не мало) Просто теории про "симуляцию" строить сложнее)))
Но на будущее - может и опишу когда-нибудь))

кальмара зря, конечно, не смотрел. Мне кажется я прямо как села, так и не вставала, пока не досмотрела) Игра престолов не мое абсолютно. раза три насиловала мозг - дойти смогла до середины второй серии и фсе)))

Вот это ты даешь))) Не уж то даже не хотелось никогда??))
Ды чёто как то нет.
Вот только матрицу решил посмотреть из такого глобального, но и то заснул в начале фильма почти..)

кальмара зря, конечно, не смотрел. Мне кажется я прямо как села, так и не вставала, пока не досмотрела) Игра престолов не мое абсолютно. раза три насиловала мозг - дойти смогла до середины второй серии и фсе)))
Надо созреть для просмотра ))

Верх Низ