- Реакции
- 2 671
- Баллы
- 114
Земляки ,приветствую всех))))
Добрый вечер,родной.Земляки ,приветствую всех))))
так везде( "привет", "все привет" , когда спрашиваешь, как настроение или еще что- то подобное, в ответ тишина(Вот и здоровальщики подъехали((((
Все также нечего сказать))))
Добрый день всем хорошего дня, всем хорошего дна, хорошего, хороше, хоро, хоооо)
Неужели настолько сказать больше нечего ( похоже на какую то своего рода манию - как можно больше беспонтовых сообщений
Да потому что задача набить посты чтоб за рекламу в подписи заплатили)так везде( "привет", "все привет" , когда спрашиваешь, как настроение или еще что- то подобное, в ответ тишина(
полностью согласна со всеми словамиДа потому что задача набить посты чтоб за рекламу в подписи заплатили)
Я на самом деле это очень не уважаю здорованье… интерес сугубо меркантильный. Форумы в помойку изза этого превращаются.
Раз получаешь за рекламу - пиши там старайся, темы выдумывай.
А это похабщина какая то получается) фу
Раньше обсуждали где лучше купить , где какой стаф искав не попасть к мусорам и прочеее)полностью согласна со всеми словами
смотришь статистику у человека ( много сообщений, реакций ), а потом начинаешь листать, а там все: здравствуйте, привет, удачи
я не говорю, что все так делают, но много кто к сожалению
и получается вроде активность в какой то теме, в какой-то курилке есть, но она совем не живая(
вы прям точно подметили, рекламировать то, чем сам не пользуешься, как то не очень))Раньше обсуждали где лучше купить , где какой стаф искав не попасть к мусорам и прочеее)
Было интересно
А потом добрый день всем хорошего дня вот фото моего борща что я ем))))) фу бля….
Как меня эта система бесит вы бы знали) изза этого рамсил на форуме падших по итогу спустя месяц забанили )))))) Слава богу ) я в подписи носил что «@#!$% площадка чаек и здоровальщиков» месяца 3-4 никто не замечал)
Вот вам и подписи эти сраные беспонтовые) как можно рекламу давать тому у кого сам не покупаешь????))))
забавно, что никто не обратил внимания))«@#!$% площадка чаек и здоровальщиков» месяца 3-4 никто не замечал)
Недавно рассказывали забавную историю, как человек пошел в лес, за МК, нашел, поднимает свертки, а их кто-то погрыз, предположил, что белка была)))Давайте какие нибудь истории прикольные от себя чтоли) скандалы интриги расследования
Мыши часто такое исполняют. Стафф не трогают ,правда )))Недавно рассказывали забавную историю, как человек пошел в лес, за МК, нашел, поднимает свертки, а их кто-то погрыз, предположил, что белка была)))
Приветствую Ростовскую ветку !)
Мало где смс набить можно,на форуме ...
Не слушайте "умников " . И подписи тут не скупаются активно.
Тебя оно как это волнует ,не понимаю ?Тебя с мусоров прогнали чтоли?
Здоровальщик первый….