- Реакции
- 2 674
- Баллы
- 114
Приятно что не забываешь)) Пиши,всегда рад!Красавчик , бро пока придётся подождать немного я не забыл про тебя !
Приятно что не забываешь)) Пиши,всегда рад!Красавчик , бро пока придётся подождать немного я не забыл про тебя !
Не откажемся точно))) что у вас сейчас?Привет товарищи! Пробниками здесь можно угощать?) нужны самые доблестные растагвардейцы!
Чем угощаешь??Привет товарищи! Пробниками здесь можно угощать?) нужны самые доблестные растагвардейцы!
Судя по всему,если раста ,то шишки )Чем угощаешь??
Приветствую )С кайфом запишусь на шишки или гар.Репорты в лс отправил )Привет товарищи! Пробниками здесь можно угощать?) нужны самые доблестные растагвардейцы!
Запишусь на пробу в РнД вашего товара (бошки,гаш)!Трип репорт будет в срок!Привет товарищи! Пробниками здесь можно угощать?) нужны самые доблестные растагвардейцы!
Здарова) Взаимно)Доброе утро родной ветке) всем хорошего дня )
Могу и Батайск и Ростов потестить по гашу,с удовольствиемПривет товарищи! Пробниками здесь можно угощать?) нужны самые доблестные растагвардейцы!
Обратись в общественную приёмную.Приближенные к императору,когда будет разделение по регионам и округам,как это было сами знаете где и где сейчас есть,ну очень неудобно вот так по списку,хочется по старинке,так и охват и кругозор больше,донесите пожалуйста тем,у кого кабинет высоко высоко,спасибо!
Все как обычно, отменные шишки выращенные с заботой и любовью умелыми партийными гроверами.Не откажемся точно))) что у вас сейчас?
Привет товарищ! Ильича знают все, а кто не знает обязан познакомиться)Знакомые лица подтягиваются!
Салют!Посмотреть вложение 51222
И в эту ночьОкунаемся в этот день)
Посмотреть вложение 52363
Я к стати вам тоже писал,вы мне не ответили в ЛС,а ветки вашего магазина нет!?Все как обычно, отменные шишки выращенные с заботой и любовью умелыми партийными гроверами.
Привет товарищ! Ильича знают все, а кто не знает обязан познакомиться)
Пробники улетают, местным товарищам в лс!
Приятных перекуров и будем рады обратной связи по качеству товара!
Почему бы и нет) сейчас справлюсь)Я к стати вам тоже писал,вы мне не ответили в ЛС,а ветки вашего магазина нет!?