[Ростов-на-Дону] Курилка

Салют всем
Завез шишки в Ростов сделал куча оптовых кладов и Салярис на тех работы ушел, уже третий день мониторю
Думал перед НГ сделать празник дизеля и лсд завез, по итогу дни идут новый год уже близко
привет,тебе курьер в батайске не нужен?

Всем привет камрады! Как тут обстановка ? Заебал ру’’’’ ссаный буду уходить от туда) эти здоровальщики и чайки любого доведут, конечно если ты сам не такой. Че интересного на Вэй?

Ребятушки, составьте рейтинг шаурмечных в Ростове. Интересно что-то стало)

Ростов папа на связи)) Всем продуктивной недели)

Всем привет, хотел прикупить шишек а этот KRAKEN не работает уже который день. Ну сколько можно. То одно, то другое.
У кого какие мысли? Где можно обзавестись нужным?

Все работает - сегодня заходил. Проверь ссылки

Всем привет! Последние 2-3 дня проблемы со входом на форум. Не могу пройти капчу, хотя цифры уж знаю. С двух компов и телефона одна и та же песня. В чем проблема, кто сталкивался?

Всем привет! Последние 2-3 дня проблемы со входом на форум. Не могу пройти капчу, хотя цифры уж знаю. С двух компов и телефона одна и та же песня. В чем проблема, кто сталкивался?
Та же беда, 2 дня пытаюсь зайти на форум отписать по проблеме. Захожу на KRAKEN, ввожу данные пишет пользователь не найден.
В итоге прорвался сюда пишут, ждите. А чего ждать не понятно, походу снова акк с деньгами ушел в поддержку малоимущих.

Та же беда, 2 дня пытаюсь зайти на форум отписать по проблеме. Захожу на KRAKEN, ввожу данные пишет пользователь не найден.
В итоге прорвался сюда пишут, ждите. А чего ждать не понятно, походу снова акк с деньгами ушел в поддержку малоимущих.
Мда, печальная история. Ну, ожидай ответ, я думаю должны помочь.

Кстати, сегодня уже лучше со входом.

Всем Ростовским и гостям по привету

А что пробы закончились в Ростове??

Всех милых дам поздравляем с праздиником 8 марта!🌷

Посоветуйте заведения, где можно вкусно поесть! 🍕
Ростов, давайте активнее что ли, а то как мертвые мухи =)

странная фигня, у меня такое было на кракене

Верх Низ