Таблица совместимости веществ

понял, тогда уточняющий вопрос, допустим после 4 дней воздержания от алпрозолама, и последующего приема опиоидов, сколько требуется ждать для возобновления приема алпрозолама?
Не менее, чем через двое суток

старый добрый доктор лектер
приятно видеть)

Сохранил таблицу. Подскажет кто, стоит пробовать трава/гаш + мефедрон? Слышал о сильном усилении эффектов

Насколько достоверные сведения взаимодействий в данной таблице ?

Сохранил таблицу. Подскажет кто, стоит пробовать трава/гаш + мефедрон? Слышал о сильном усилении эффектов
Из личного опыта:
Было так что выходные употреблял меф в количестве 2г примерно. В 5 утра закончил,поспал,поел,а вечером меня накурил друг гашишом. Вот тогда накурило так что я не понимал где я и кто я вообще. Провал во времени и сознании. Такой эфект был пару раз,но тогда не курил траву от слова совсем.
Но!
Когда начал переодически курить MJ реже употреблять меф было так:
Пробывал в промежутках между "треками" подкуриваться. Сильного уселения эфектов не почувствовал. Было так меф плавно переходил в накур, потом когда опять юзал брал меф как в начале сессии.
Хотя от части все индивидуально.

Табличка класс, может избавить многих от ужасных последствий употребления !

Насколько достоверные сведения взаимодействий в данной таблице ?
Таблицу составляли мы, еще на гидре. Учитывались местные реалии в плане веществ и препаратов. Верить ей можно, но при любых сомнениях стоит переспросить.

Полезная тема, лайк (y)

Скучно потому что трезвый или...? От некоторых особо селективных СИОЗС, вроде эсциталопрама, в первую очередь, но и от сертралина в моем случае, может появиться апатия из-за антагонизма серотонина к дофамину. Мерзкое состояние, на самом деле. От скуки на стены хочется лезть.
Слушай а есть опыт как одолеть это состояние скуки?? Просто реально на 4 месяц лечения стало невыносимо скучно что охото что то сожрать, хотя как таковой именно тяги что то употребить нет, просто хочеться хоть как то развлечься?

понял, тогда уточняющий вопрос, допустим после 4 дней воздержания от алпрозолама, и последующего приема опиоидов, сколько требуется ждать для возобновления приема алпрозолама?
Да с такими дозировками, дыхание только у младенца может остановиться, и то не факт. Даже по psychonaut.wiki подобный микс входит в жёлтую категорию опасности. Период полувыведения алпразолама 16 часов, так что через день уже в крови практически ничего не останется.

Слушай а есть опыт как одолеть это состояние скуки?? Просто реально на 4 месяц лечения стало невыносимо скучно что охото что то сожрать, хотя как таковой именно тяги что то употребить нет, просто хочеться хоть как то развлечься?
Ну, если скука естественная, то искать себе какие-то увлечения. Если от препарата, то только отменять его. В таких ситуациях либо постепенно просто снижают дозировку и слазят полностью и лечение оказывается успешно завершённым, либо переводят на другой препарат. В моём случае, я просто перестал принимать АД, но мне уже и лечить было нечего, поскольку состояние пришло в норму.

Благодарю, как раз искал что-то подобное

Ничего себе тут даже доктора на форуме есть

Верх Низ