Таблица совместимости веществ

Никогда не было визуалов от мдма, хотя и дозировки были высокие
У меня тоже. Единственное, один раз от очень большой дозировки мне казалось, что лес в парке покрыт маскировочной сеткой, как у военных... Ну, это такие глюки, которые ближе не к психоделичным, а к стимуляторному психозу. Но было круто, конечно. Возможно сыграло роль то, что я тогда ещё без очков был.

Затестил позавчера грибы + 5-MEO-DMT, но в малой дозировке (3г + 15мг на пике). Ощущение приятное и визуалы усилились. Отпишу подробнее, когда более солидную дозировку попробую.

У меня тоже. Единственное, один раз от очень большой дозировки мне казалось, что лес в парке покрыт маскировочной сеткой, как у военных... Ну, это такие глюки, которые ближе не к психоделичным, а к стимуляторному психозу. Но было круто, конечно. Возможно сыграло роль то, что я тогда ещё без очков был.
Сверху покрыт? Или между деревьев? :D Как выбрался в итоге из засады?)

Когда то потеряли эту табличку)спасибо

Отличная тема, очень полезная

Всегда было интересно насколько алкоголь с коксом вредны для здоровья

Всегда было интересно насколько алкоголь с коксом вредны для здоровья
Здравствуйте. Комбинация кокаина и алкоголя рискованна. Вы не будете чувствовать опьянения, что может привести к значительному поступлению спирта. Возникнет излишняя нагрузка на печень и сердце, возможна тахикардия, аритмия, повышенное артериальное давление, повышенный риск сердечного приступа, плюс неконтролируемое поведения, потеря сознания.

ОГРОМНОЕ спасибо за эту табличку! Что-то подобное я и хотел найти

Кто что скажет про альфу+лсд?

Кто что скажет про альфу+лсд?
Здравствуйте. Такаое сочетание может усилить тревогу, вплоть до бэд-трипа, в котором так же может присутствовать "зацикливание" на мыслях. Действие психоделика может исказиться и на первый план могут выйти побочные действия альфы

Кто-то может рассказать подробно про грамотное употребление, чтоб получился хороший полёт от МДМА + ЛСД или наоборот ЛСД + МДМА?

Табличка старая, но я её потерял как раз. Так что спасибо)))

У меня есть знакомый, у него все вещества совместимы. Хлебом не корми дай в себя бурбитуры всякой напичкать. И аптеку с алкоголем кучей кидал, и стимуляторы с психоделиками мешал, да и вообще бухать курить и нюхать одновременно он постоялец. А выглядит сука на 20 лет в свои 35.
Но это конечно же все до поры до времени, и ни к чему хорошему не приведет, поэтому настоятельно не рекомендую мешать различного рода препараты, особенно если не знаешь их совместимость!
Всем здоровья парни!)

Большая благодарность выражается наркологической поддержке

Верх Низ