ТУРНИР "Mortal Kombat WayAway"

ЛОГ БОЯ @sderty VS @tankermеn

Round 4! Fight!
Бьет sderty. Вариант 3. МИМО!
tankermen можно не защищаться!
Счет 1-1

Бьет tankermen. Вариант 2. Удар справа!
Защищается sderty. Вариант 1. Защита от удара слева! Не тот блок!
ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 1-2

Четвертый раунд расставил всё по своим местам. Не смог уличный боец справиться с натиском человека-танка! Хотя был достаточно близок к этому! Отдадим должное этому бойцу! И чтим второго финалиста турнира:

Крут)

sderty, спасибо за участие! Ты был не менее активным, чем торекс! Спасибо за поддержку турнира!
tankermen, поздравляю тебя! Прёшь напролом, как танк!))) Тысяча уже в кармане! Удачи в финале! ;)

Сейчас проведем последний бой этой стадии и скину все пароли, чтобы проверили честность, кто хочет)

А я думал скинете как две красотки в в бикини борятся в грязи, в маленьком бассейне...))))
Искала,но не нашла.Веришь,так их и представляла,но не смогла найти подходящую.Как то увидела в начале боев,картинку где в бикини за волосы тягались,я так сразу и подумала,что они и будут в финале.Вот очень интересно,кто победит из них.Может ставочки🤣🤣🤣

ЛОГ БОЯ @Apolil VS @iBelive Blink182
Apolil VS Blink.jpg

Round 1! Fight!
Бьет Apolil. Вариант 4. Удар слева!
Защищается Blink. Вариант 2. Мимо!
Счет 1-0

Бьет Blink. Вариант 3. МИМО!
Apolil можно не защищаться.
Счет 1-0

Две магички столкнулись в полуфинале битвы! И первый раунд за темной магией! Apolil смогла нанести свой удар! Blink смотрит за стилем оппонента чтобы отзеркалить или не может противопоставить белую магию черной? Узнаем во втором раунде!

ЛОГ БОЯ @Apolil VS @iBelive Blink182

Round 2! Fight!
Бьет Apolil. Вариант 2. Удар слева!
Защищается Blink. Вариант 2. Защита о удара справа!
Счет 2-0

Счет 2-0

Round 3! Fight!
Бьет Apolil. Вариант 2. МИМО!
Blink можно не защищаться.
Счет 2-0

ИТОГОВЫЙ СЧЕТ 2-0

Apolil наносит удар слева, но Blink не угадывает с защитой! И, к сожалению, белая магичка так и не смогла отзеркалить темную магию. Вот где её слабое место! Третий раунд оставался лишь формальностью, поэтому бойцы просто провели его на легке и взаимном уважении друг у другу. И третим финалистом турнира становится

Поздравляю, Apolil! Сисялити, как ты говорила))) Осталось так же сделать в финале!!!)
Блинкусечка, дорогая моя) Ты королева кубиков!)) Дошла далеко, остановилась в шаге от финала. Бог рандома сегодня взял выходной и забыл про тебя)) Не расстраивайся, обнимаю! :*

ТУМАНЫ ВОЙНЫ ДЛЯ ПОЛУФИНАЛА ТУРНИРА Mortal Kombat WayAway
Посмотреть вложение 193543 Посмотреть вложение 193544

Каждому бойцу необходимо написать 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) цифр: 6 на атаку, 6 на защиту (цифры от 1 до 4). По каждой ссылке загружены ответы. Пароли от ссылок будут даны, когда будет проведен бой (для проверки).

Туманы войны для Ms.Pohyi:
Атака: Защита:
Туманы войны для torex7777:

Туманы войны для Apolil:
Туманы войны для Blink182:

Туманы войны для sderty:
Туманы войны для tankermen:

Все пароли от ссылок, для проверки честности:

Ms.Pohyi:
tuar
htqe

torex777:
a4uu
zenr

Apolil:
n2q2
bneq

Blink182:
d6nu
htht

sderty:
qjjg
u8hj

tankermen:

ubpq
yjbf

Финал я подготовлю завтра, друзья! Сегодня зрелища закончились!)

Поздравляю, Apolil! Сисялити, как ты говорила))) Осталось так же сделать в финале!!!)
Блинкусечка, дорогая моя) Ты королева кубиков!)) Дошла далеко, остановилась в шаге от финала. Бог рандома сегодня взял выходной и забыл про тебя)) Не расстраивайся, обнимаю! :*
Ни капли не расстраиваюсь!)* Спасибоза игру!)Буду наблюдать в сторонке!)
Аполил порви за нас!))))
1687267053966.png

СЕТКА ТУРНИРА:
Mortal Kombat WayAway Сетка LAST.jpg

Сисялити работает!)))

Верх Низ