ТУРНИР "Mortal Kombat WayAway"

Если когда-то будет второй сезон, некоторым можно будет переделывать свои старые образы)
Но это ЕСЛИ будет когда-то второй)))
То есть легенда будет оставаться та же, но образ будет свежий

Если когда-то будет второй сезон, некоторым можно будет переделывать свои старые образы)
Идея реально крутая! Не стоит такое забрасывать! Нужно поднять этот вопрос перед командованием форума чтоб делали официальное продолжение и поддержку! Думаю большинство участников форума поддержат тебя)

Идея реально крутая! Не стоит такое забрасывать! Нужно поднять этот вопрос перед командованием форума чтоб делали официальное продолжение и поддержку! Думаю большинство участников форума поддержат тебя)
Да это не так всё просто ребят) Да и у меня 2 работы) Этот турнир ОЧЕНЬ много времени занял, включая свободное) У меня за этот месяц полноценного уикенда еще не было ни разу))
Ну, может, конечно, период такой просто... Но тем не менее)

Да это не так всё просто ребят) Да и у меня 2 работы) Этот турнир ОЧЕНЬ много времени занял, включая свободное) У меня за этот месяц полноценного уикенда еще не было ни разу))
Ну, может, конечно, период такой просто... Но тем не менее)
В любом случаи мы поддержим;)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУЛ для турнира Mortal Kombat WayAway

26) @123федя
ЛЕГЕНДА:
Палач с одной из небольших планет, где правит диктатура одного правителя. Данный персонаж был личным телохранителем их предводителя, но после переквалифицировался в палача, исполняющего волю короля и казнящего всех ему неугодных. Был выбран и королем, и народом, чтобы представлять своё царство в турнире Смертельная Битва!
Посмотреть вложение 193725
Генерировал по нику с легким промтом бойца смертельной битвы. Первым же получился персонаж в строгой маске, который родил идею палача. А потом, при разных вариациях промта, мелькал топор, что лишь подкрепило идею в голове. В итоге родился окончательынй вариант и легенда.

27) @suicideyear
ЛЕГЕНДА:
Боец по жизни. Ведь именно бои позволяют ему сохранять жизнь! Является гладиатором на своей планете. С малых лет выступает на арене с боями на смерть! Провел около сотни поединков, ни разу не проиграв. И отнял ровно столько же жизней. Услышав о сборе на междупланетный турнир Смертельная Битва, сразу вызвался сам, как опытный боец в подобном. Моментально получил одобрение от властей и куратора турнира.
Посмотреть вложение 193726
Генерировал по нику с легким промтом бойца смертельной битвы. С разными вариациями в большинстве случаев показывало кровь. Голый торс так же мелькал часто, и также увидел песок, что сразу напомнило о "Спартак: кровь и песок", и породило идею о гладиаторе.
Похожи друг на друга))

Крутяк какой !!! Такие турниры вообще не должно закнчиваться годик хотябы.

А ничего такой вариант событий))
👋 Приветы

В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЧАСОВ (может быть раньше) ВЫЛОЖУ ВСЕ ТУМАНЫ ВОЙНЫ И СМОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СВОИ ЦИФРЫ

ФИНАЛЬНЫЕ Бои проведем после 15:00мск

Последнее редактирование:
Давай на танк )

В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ЧАСОВ (может быть раньше) ВЫЛОЖУ ВСЕ ТУМАНЫ ВОЙНЫ И СМОЖЕТЕ НАПИСАТЬ СВОИ ЦИФРЫ

Бои проведем после 15:00мск
Чет не понял всём снова можно цыфры написать или я что то не прочитал

Верх Низ